斗鸡石

Cockfight Stone

• 这是南海上的一个风景点,只要游轮变换行驶方向,大海之上便能看到这一奇特的自然景观。当然啦,名为斗鸡石,可是,你也可以从另外一个角度来理解,也是两只“感情”深厚的鸡族情侣在进行亲密接触。

• 当时导游阿姨拿出一张200千,只有我知道co说的是背后的斗鸡石,可惜我错过了没拍下来,觉得是一直特别遗憾的事,但是现在海南人去vinh ha long 都不用visa了真让人开心。

• 斗鸡石在田园一般的海上显得特别惹眼,远远看上去巧夺天工的奇巧,外形的确很像。船家会绕斗鸡石一圈,正面像鸡,背面有的说像鱼。

• 下龙湾奇形怪状的岛屿很多。但它的最典型标志,就是斗鸡石。所谓“斗鸡石”,就是两座邻近的小岛,造型奇特,形状犹如两只面对面的斗鸡

• 从远处看到的时候还是非常不错的,我们过来玩的也是非常开心点,性价比额也是非常不错的一个景点了,我还是非常喜欢的。

• 标志性建筑物,景色和旁边的大山没法比,就是巧在两块小石头,还靠的很近,从一个特定的角度看过去,有点像鸡。

• 两座邻近的小岛,造型奇特,形状犹如两只面对面的斗鸡。它俩怒目相视,嘴角相向,好像随时准备腾跃而起,展开一场惨烈的决斗。

• 拍摄出来的效果一般。但毕竟是标志性建筑物,这是南海上的一个风景点,只要游轮变换行驶方向,大海之上便能看到这一奇特的自然景观。

• 整个海面上最喜欢的就是这个斗鸡石了。一边听讲解一边看,太有趣了。

• 挺可爱的造型,所谓“斗鸡石”,就是两座邻近的小岛,造型奇特,形状犹如两只面对面的斗鸡。它俩怒目相视,嘴角相向,好像随时准备腾跃而起,展开一场惨烈的决斗。

• 下龙湾最著名的两块石头,就像是这里的标志一样树立着,顾名思义就是像两只鸡,个人觉得右边一个石头比较像鸡啦,左边一只有点勉强,这两个石头还被印在了越南盾上哦!

• 两块石山代表下龙湾最独特的形象,远远看到这两块小石山,傲立海面,好似展翅好斗的雄鸡,现在发展越南旅游业的标志,人们可以在游船上各个角度观望拍照,

• 标志性建筑物游船绕过斗鸡石开始返航,返航途中我们返回船舱内,吃了船家提供的海鲜午餐。

• 地        址: Hòn Gà Chọi, tp. Hạ Long, Quảng Ninh, Việt Nam
  • 电        话: +84-98-2895066
包含在下龙湾门票内,单日门票150000越南盾(7美元),景区内另收费景点门票在30000-50000越南盾(1.5-2.5美元);景区内过夜门票分别为1晚200000越南盾(10美元),2晚350000越南盾(17美元),3晚400000越南盾(20美元)。

越南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的越南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量越南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多越南旅游信息就来携程旅游攻略。

越南旅游快速入口

越南旅游推荐