天宫洞

Dong Thien Cung

• 从下龙湾坐船才能到,虽然起的名字很大气,但是看了实景还是稍微有点失望的,因为在中国类似的溶洞真的很多,而且比他漂亮的也很多,灯光也比较普通,随便看看吧。

• 这是位于下龙湾的一处溶洞景色,对于领略雄奇海水风光的游客来说,天宫洞对于视觉的冲击力会是另类的,因为洞中由悠长岁月成就的钟乳奇观显得古老、神奇,丰富着人们的想象力。

• 天宫洞属于喀斯特溶洞景观,各种各样的巨型石乳,石笋形状变化万千,当然与桂林的芦笛岩、银子岩规模大得多。去下龙湾顺道看一看,看过桂林的就不必去。

• 也算是非常不错的地质地貌了,环境很好,过来玩的也是非常开心点,景色还是非常不错的,玩的hi爱是非常满意的,性价比很好的景点,游客很多。

• 爬了好多级台阶,进入到了洞穴内部,差不多就是钟乳洞吧,湿度很大,游客络绎不绝,值得一提的是,这里比外面实在是凉快了太多,想象要是可以在里面烧烤一下该是不错。

• 桂林之美似如眼前。这是位于下龙湾的一处溶洞景色,对于领略雄奇海水风光的游客来说,天宫洞对于视觉的冲击力会是另类的

• 天宫洞的特色是它很象天上宫殿的辉煌美丽。这里有经数百万年造化形成的,多彩多样的巨型石乳,特别还有龙王形象及其极富人文性传说的文化蕴味。

• 天宫洞(HaLongBay)是下龙湾不可错过的美景之一。里面到处是千奇百怪的钟乳石。典型的喀斯特地貌!

• 这个天宫洞反而感觉商业化很严重,一些故事不知道是不是编的,不如天堂岛纯粹看美景好,觉得一般。

• 天宫洞在木头岛上,就是一个溶洞,里面各种钟乳石,各种颜色的灯光,听着着导游讲解这个像什么,那个像什么,还是比较有趣的。可以发挥无限想象力!还是值得一看!

• 下龙湾一日游的第二个停船点是天空洞,入口处位于万景岛海拔189米最高峰的半腰。不可错过的景点之一。

• 地        址: 下龙市下龙湾木头岛往南距离旅游码头4公里
8:00–17:30
包含在下龙湾门票内,单日门票150000越南盾(7美元),景区内另收费景点门票在30000-50000越南盾(1.5-2.5美元);景区内过夜门票分别为1晚200000越南盾(10美元),2晚350000越南盾(17美元),3晚400000越南盾(20美元)。

越南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的越南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量越南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多越南旅游信息就来携程旅游攻略。

越南旅游快速入口

越南旅游推荐