天宫洞

Dong Thien Cung

• 天宫洞里面很大,每处都有不同形状的石头和故事,颜色很漂亮,也很独特。

• 一直觉得天宫洞是大自然鬼斧神工的表现了,这边的各种各样的钟乳石真的是很有看头,灯光下特别的漂亮。

• 天宫洞是下龙湾景区里面的一个非常具有代表性的洞穴,它在一个小岛屿上,从船上下来之后跟着导游走就能很快找到它,洞穴很大,里面的灯光效果显著,把一个类似于桂林的岩洞照射得如梦如幻,非常漂亮,各种石头的造型了是维妙维肖的,生动极了。

• 天宫洞也是下龙湾游船线路的一个经典景点,这个景点有点像桂林的各色溶洞,只是规模和震撼人心的力量远不如桂林的几大溶洞,但也是很有看点的,虽然整个洞逛下来不用半个小时,但也需要开动自己的脑筋,发挥自己的想像力,这样欣赏起来就能和导游合拍了。

• 地        址: 下龙市下龙湾木头岛往南距离旅游码头4公里
8:00–17:30
包含在下龙湾门票内,单日门票150000越南盾(7美元),景区内另收费景点门票在30000-50000越南盾(1.5-2.5美元);景区内过夜门票分别为1晚200000越南盾(10美元),2晚350000越南盾(17美元),3晚400000越南盾(20美元)。

越南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的越南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量越南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多越南旅游信息就来携程旅游攻略。

越南旅游快速入口

越南旅游推荐