阿尔斯特公园

Alsterpark

4.5/5分
  • 位于汉堡市中心的阿尔斯特公园有美丽的阿尔斯特湖,湖景非常优美,还有个巨大的喷泉,周围绿树成荫,鸟语花香,当地人在这里休闲散步,也是游客一个很好的去处

• 在大草坪边上是个游乐场,那里有摩天轮、滑梯和其它的游乐设施。在齐膝深的水池里有个特别惹人喜爱的小水手。在天气糟糕时,可以参观建在以前水塔里的天文馆。当然,在城市公园里和旁边都有咖啡馆和饭店,供应小吃。

• 原来阿尔斯特公园看起来像私人花园,现在这里变成了公共区域,在阳光和煦的日子里会有很多市民们来到这里。公园内每天都有热闹的活动。

• 阿尔斯特公园位于汉堡的阿尔斯特湖畔,公园位于城中稍微偏北的方向,这里风景很好,周边环境也不错,位于缺点可能算交通不算太方便。

• 阿尔斯通公园是汉堡人最喜欢的公园,风景绝佳的阿尔斯特湖将这座公园衬托的格外妖娆,一条秀美的林荫大道让我沉醉,真是汉堡最美的风景

• 阿尔斯特公园比较招人喜欢,整个公园的风景绝佳,这里的自然景观包括一个很宽阔的林荫大道。

•   建议游览1小时
  • 在阿尔斯特湖绿色的岸边有汉堡市最受欢迎的公园,阳光灿烂的日子,这里非常热闹。

• 海外这一点是非常好的,周边都会有一个巨大的公共花园,其实这一点上海也在学习。

• 湖泊,草坪,喷泉,环境宜人的公园。

• 阿尔斯特湖旁边最有名 最受欢迎的公园了 每天都特别的热闹 绿色景观非常不错 也有最为秀丽的林荫大道 阳光和煦 春风送暖 环境非常不错

• 将城市的精华景色和自然生态环境结合的很好的公园,闹中取静,游客倍感轻松惬意!

• 地        址: Harvestehuder Weg, 20149 Hamburg

汉堡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的汉堡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量汉堡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多汉堡旅游信息就来携程旅游攻略。

汉堡州旅游快速入口

汉堡州旅游推荐