巴里坤古城

4.8/5分
  • 巴里坤古城!!西域最早的兵城,宁远大将军岳钟琪抵御叛乱,维护国家稳定的重要据点。。巴里坤古城历史悠久,是西域汉文化的中心,在这里,中原文化与西域文化交接,农耕文化与游牧文化共存。。海拔1650。全景区没有一处空调,凉快的很。强烈推荐。

• 巴里坤历史悠久,风景如画,沧桑的古城墙,令人食指大动的地方美食,热情好客的巴里坤人都给我留下了深刻的印象,内地难得一见的异域风情,国内为数不多的未经污染的原生态景区,值得来,值得再来。

• 美不美?来了才知道。一座历史悠久的兵城。宁远大将军。清代保存完成的城墙。还有特色的民俗表演,还有美食陪伴。。巴里坤,特色避暑,休闲之旅!!!

• 优美秀丽,低低的白云掩映着草地上的牛羊,遍地开花的蒲公英,向日葵惹人陶醉。美食强烈推荐巴里坤羊肉,囊坑肉烤羊排,清水煮羊肉想想都流口水。值得一去,巴里坤人很热情!

• 在旧城墙的基础上加盖新城楼,没有太大的可参观性。但作为了解巴里坤历史的作用,还是可以过去看下的。巴里坤县城不大,附近有很多小餐馆。冬天看完城墙,晚上看完冰雕可以在周边餐厅吃个土火锅,攒劲的很!

• 性价比:5
  • 西域特色,体验风土人情的同时还能吃到烤全羊和拉条子,值得一去,确实很棒,

• 巴里坤古城新疆哈密巴里坤县天山北麓,建于雍正和乾隆年间距今有200多年,巴里坤古城是东疆的门户,丝绸之路重镇、草原明珠,是新疆的历史文化名城!

• 很好玩,古风古色,是新疆好玩的地方,值得一去!

• 巴里坤你可以感受一日游四季的感觉,值得一游。

• 服务很好态度很好,最重要的是小吃很好吃,我就没吃过这么好吃的东西,我爱你巴里坤,

• 可能季节不对吧,没什么人,在古城里吃了烤肉,老公最爱

• 地        址: 哈密地区巴里坤县县城
  • 等        级: AAAA

新疆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新疆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新疆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新疆旅游信息就来携程旅游攻略。

新疆旅游快速入口

新疆旅游推荐