哈密回王墓

Hami Emperors Cemetery of Hui Nationality

• 整个景区就我一人,有点点怕怕。不到半小时参观完毕,几座建筑,风格各异。整体觉得哈密市内的景点偏贵,随便一个都赶上北京颐和园的门票啦!

• 就在哈密市里。哈密不大。去那很方便,感觉一般。如果你想有一个文化之旅可以去看看。想看美丽景色就不用了。

• 还是不错的地方,来这里可以参观历代哈密王陵墓的原貌,了解穆斯林独特的墓葬方式。还是值得推荐一下的。

• 景区内有一座哈密王历史陈列馆,有哈密王宝座等物品陈列,可以进去了解哈密王家族的历史和故事。

• 地        址: 哈密市回城乡阿勒屯村环城路7号
  • 等        级: AAAA
全年 09:30-18:30
淡季18元,旺季35元。

哈密市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的哈密市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量哈密市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多哈密市旅游信息就来携程旅游攻略。

新疆旅游快速入口

新疆旅游推荐