丛台公园

Congtai Park

• 邯郸古城的标志性建筑,每次去邯郸只要有空我就会去丛台公园转转,带上家人和朋友。以前公园里还有儿童可以玩的乐园,后来不知道什么原因都搬走了。丛台公园中有好多做小买卖的商户,可以说和这个风景很不相称。希望有关部门可以管理一下,不要过度的消费古建筑。 丛台公园的西侧有一片绿茵地,风景非常不错。在喧闹的都市中找到这样一片清新的地方实在是不容易啊,我经常看到有成群的学生一起在看书,聊天,氛围很好。旁边就是邯郸有名的邯郸一中。哈哈,我推荐朋友们有空去转转,值得一去的地方。

• 地        址: 邯郸市中华大街159号
  • 等        级: AAAA
9:00-17:30,17:00停止入场。

邯郸旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邯郸自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邯郸旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邯郸旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口

河北旅游推荐