丛台公园

Congtai Park

• 邯郸是一个历史古城,据说有2400年的建城史,近3000年来,从未改过名字的一个城市,在国内比较少见。邯郸以燕赵文化而著称。丛台与赵武灵王的“胡服骑射”,有关,据传说是当时他的阅兵检阅台,现有的遗迹估计是后来重修的,景区现在已开辟成公园,位于市中心,交通便利,不收大门票,这点性价比还是很高的。公园的中心是丛台湖,春季桃花盛开时,景色比较美丽。丛台和七贤祠有小门票,价格5元,可以接受,购票去看看,学学战国的历史,还是有点帮助的。

• 很好的地方很悠闲,适合亲子放松,很棒的地方

• 点将台 非常不错~ 敬爱的周总理 登上过 点将台~

• 很小的公园,免费,登台子5块,就台子能看看。

• 老建筑,值得一看,价钱也不贵,战国时的城防

• 丛台历史悠久,有文化内涵,是有传承古建筑,值得浏览。

• 地        址: 邯郸市中华大街159号
  • 等        级: AAAA
9:00-17:30,17:00停止入场。

邯郸旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邯郸自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邯郸旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邯郸旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口

河北旅游推荐