丛台公园

Congtai Park

• 丛台公园位于邯郸市丛台区中华北大街80号。国文化之缩影,文化底蕴丰富,邯郸古代文明与现代文明的交汇点,很有感觉的公园。传说丛台四角有天龙四条,邯郸古城四角有地龙四条,八龙镇住邯郸不遭天灾,所以是北方距离北京最近的曾经作为国都的城市。

• 免费公园,景色不错,绿树碧水加古楼台,很美。不足的是公园内跳舞的人太多,音乐震天响,严重干扰其它人的游览兴致,希望公园管理方加强管理,还大家一个清净的休闲地。

• 位于河北省邯郸市内中华大街中段西侧,占地369.6亩,正中为丛台湖,湖面42余亩。丛台亦名“武灵丛台”,相传建于赵国武灵王时期(公元前325—前299年),已有2000多年的历史

• 丛台公园,是个免费公园挺不错。买5元的票就能上丛台。

•   建议游览3小时
  • 沿湖边边走边看,湖面挺大的,荷花很多很漂亮,也可以租船下湖采摘莲蓬,总的来说还算不错。

• 25年前来过,这次特意选择了附近的宾馆住下,一早到丛台看看,发现变化不多。

•   建议游览3小时
  • 早晨起来出门就是丛台公园,公园不收大门票,唯一古迹是七贤祠里放着的全国最大的墓志铭。

• 鳄鱼更假。真把这帮人当白痴乐。照片上的全是假的。还有更多,但是只能传五张。推荐看看。

•   建议游览2小时
  • 人工痕迹明显,门票价格较高。里面有浓缩的战国七雄首都城,宫殿还算有气势,别的就一般。觉得门票10元合理。出来就是东山浴场

• 丛台公园是免费开放的哦 在丛台区 但是公园不大 里面还有一个小小的动物园 整个公园的感觉都是古朴风 周末的时候去溜达溜达

• 挺好的,守着高等学府,环境挺优美的,就是动物园有些无奈,晨练好地方

• 地        址: 邯郸市中华大街159号
  • 等        级: AAAA
9:00-17:30,17:00停止入场。

邯郸旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邯郸自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邯郸旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邯郸旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口

河北旅游推荐