杭州烂苹果乐园

Hangzhou Crazy Apple Land

• 进门前靠右侧有免费换装秀,需要30大洋押金。网购的电子票进门只需要刷身份证,秒进。园区内所有游乐项目基本免费,除了抓娃娃机设置得很黑心,链接线挂得很长,经常抓娃娃的亲们你们懂的。3D过山车是亮点,值得排队,整场都可以听见观众的尖叫声。4 D小鱼动画也值得一看。海底2亿年总体做得不错,就是配音很轻,配的音效却很大声,如果你坐得靠两边,就完全不知道讲解在说些什么了。温馨提示:尽量坐在靠近楼梯的地方。整个游戏区可圈可点,适合年龄在3-10岁小朋友玩,很多器材大孩子是上不去的,各种表演和小电影做工精良。槽点提示:餐饮,2楼有快餐和关东煮甚贵,贵到两个大人吃100块未必吃得饱的那种,建议上3楼海盗船长边上吃饭,价格也不低,但至少有像样的饭和菜可以选择,两大一小80-100,有饭有菜有饮料了,米饭不错,很软,边上还有一个吸烟室,写着爸爸寄存处。槽点2:自由游戏攀爬区域,跟园区不成比例,甚小!成人很难进场跟在宝宝身边,有安全隐患。提示:亲们早上早点去,很多节目是上下午各一场的,去晚了游戏时间会很紧张匆忙。总体感受不错,略有欠缺也可以接受,都是一些游乐场通病。希望对大家有帮助。

• 地        址: 杭州市萧山区风情大道2555号(杭州乐园对面)
  • 电        话: 0571-82880333,0571-82880222,4008888518
周一-周五闭园,周六、周日及法定假日9:30-17:00。
门市参考价160

杭州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的杭州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量杭州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多杭州旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口

浙江旅游推荐