杭州烂苹果乐园

Hangzhou Crazy Apple Land

• 烂苹果乐园是专门为小朋友设计的一个室内游乐园,一共有三层,有各种小型的游乐设施,如旋转木马,海盗船等,只允许小朋友上去玩。还有专门为小朋友开设的课堂,比如教小朋友传统的国学、礼仪等,寓教于乐。感觉大人唯一能玩的就是虚拟过山车和钓鱼,不过来这里的大人都是陪小朋友玩的,可以玩的项目很多,能玩整整一天。在烂苹果乐园内有配套的餐厅,周末过来人还是挺多的。

• 周六特地从上海跑来玩的,高铁下来地铁一号线湘湖站下,出了地铁有车到乐园,交通还是蛮方便的,进入后的一排拍照动物都蛮可爱的,上桥进入后开了场4D电影,非常棒!其他真的不值得玩!题公园有一个极大的好处,就是他是全室内的,即使是刮风下雨都不用担心孩子游玩,这里简直就是孩子的天堂。一眼望去全是那些熊孩子。唉。

• 这里有丰富新颖的大型室内游乐场,带小朋友去体验光怪陆离的奇幻世界。 坐XD虚拟过山车、看4D电影,玩各种互动体验项目过足海底探险的瘾。

• 这里有消失的海底城市、奇异的丛林秘境、神奇的水果部落,是一方成人的童话天地,更是一个亲子的魔幻乐园。

• 它是一方成人的欢乐世界,是一个亲子的魔幻乐园,是一个颠覆想象的世界!不错的地方,推荐一下。

• 适合带小孩子去玩,大人也可以在这儿找回童年的快乐。还是不错的地方,还是值得推荐一下。

• 烂苹果不起眼但是经过雕塑大师的精美手法,出来的作品就像真苹果一样。

• 去杭州几次~第一次去这个地方,进去很方面,但是好像没什么好玩的

• 地        址: 杭州市萧山区风情大道2555号(杭州乐园对面)
  • 电        话: 0571-82880333,0571-82880222,4008888518
周一-周五闭园,周六、周日及法定假日9:30-17:00。
门市参考价160

杭州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的杭州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量杭州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多杭州旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口

浙江旅游推荐