九溪烟树

Nine Creeks in the Misty Forest

• 今天刚去过,周日,杭州当地人居多,专业摄影的来自五湖四海。途中下了阵小雨。从九溪经“理安寺”、杨梅岭到龙井村,然后坐公交车到“石屋洞”下山。总的来说,杭州新十景的“九溪烟树”:美,自然,很漂亮,性价比高,如在画中游。

• 景色真的不错,但是要小心茶托,本人就上过一次当,叫你们怎么区分茶托,主动上来给你搭话茬的,给你指定旅游路线的都是茶托,就是为了把你骗到村里去,然后邀请你去她们家喝茶,只要去了你就要买,茶都喝了,你会被那种热情冲昏头脑,我花了700买了一斤茶叶。但喝着还行。就是这种被套路的感觉让人很不爽。

• 九溪烟树只是个小景点,但是很美很美。这里不需要门票,游人也不会太多,但是交通很方便。九溪路两旁有很多小饭馆、农家乐,很多人都和亲朋好友过来玩。路边还有溪水、茶园,很清幽,景色很好。九溪烟树碑亭处的景色更是令人眼前一亮,绝对不虚此行。到了秋天枫树叶子变红时一定更美!

• 去九溪,交通很便利 ,在白堤坐游5到终点站下来就到了。门口会有黑车拉你进去,但我觉得自己走才是明智之选,上天很帮忙,昨天下了一天的雨,现在的九溪就非常的烟雨朦胧,非常美丽,安静的一个地方

• 很美的地方,游完龙井后一路下来都是树林小溪,终点就是这个景点,很适合骑行或徒步,休闲游什么的推荐,超赞!

• 免费游览,避开人满为患的西湖,来到龙井村,来到九溪,山间流水,景色美丽,好开心一人的杭州''之旅

• 妈妈二十多年前来的,今天我来了。确实幽静别致,适合散步健走,也适合漫步交友⊙▽⊙。曲径通幽,层林尽染,秋天稍有凉意,记得添衣

• 十里长谷蜿蜒,两侧峰峦起伏,中间小溪潺潺。它的地形像个“丫”字。九溪烟树是丫字的连接部位,上面两个岔路,左边途经九溪十八涧到达龙井村;右边是到达杨梅岭。之江路离九溪烟树还有近3公里,走路要40分钟左右,在九溪入口,有一些面包车在揽客,可以坐车到九溪烟树,一般就10元每个人,人多可以砍价到5元。途中会路过一棵连理树,很多新人在那拍婚纱照的,可以让司机停车给你们拍下哈。

• 九溪十八涧是很有名的景点,但是好像大多数只有经常来杭州玩的人和当地人来游玩,所以相对来说人不是很多,环境很好,以溪水为主题,龙井蜿蜒一直入钱塘江。找个农户喝喝茶,聊聊天还是很不错的。

• #春季出游 且评且珍惜# 九溪十八涧是一条经典的市内徒步路线,全程约2小时,九溪烟树是风景最美的地方,有水池,瀑布,绿树,一路上有数不清的茶园,空气清新。

• 我觉得这个地方要看季节的,要么是初春花开季节,到处是一片嫩绿,果然是有烟树的感觉。要么就在秋天红叶季节。平时呢,比山里的风景还是差一些。

• 13年4月和家人一起走过一次,但因为开车取得,只走了一半,整体从龙井到六合大约需要1个小时。

• 在九溪十八涧中段,走到这里会眼前一亮,可以坐下喝喝茶歇歇脚

• 地        址: 杭州市西湖区龙井村南九溪十八涧尽头(近九溪路)

浙江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的浙江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量浙江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多浙江旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口

浙江旅游推荐