杭州野生动物世界

Hangzhou Safari Park

• 上虞出发开了90公里才到的野生动物园,带孩子去看动物,说真的,挺失望的,没有想象的那么美好,里面的乐园好多没开,只能看看过

展开更多

• 很值得一去,两百多的门票很值得,坐了小火车,玩了游乐场,看了小剧场体验很好,

展开更多

• 不错的,携程值得信赖,好评好评。体验很好,景色不错,有趣好玩,值得推荐,

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 和女朋友一起从嘉兴自驾去,刷身份证入园很是方便。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 提前一天订的票,买了6张成人票,两套亲子票,便宜了一百多块钱,不错,景区的自驾游挺好的,一路上可以边开车边游玩,旅途很愉快,谢谢携程!

展开更多

• 慕名前往,听说是华东最大的野生动物园,但是结果不太满意,几乎没有体会到野生动物世界的感觉,传说中散养的老虎之类的都已经关起来了,只有一点点草食性动物。最坑的事价格,180啊。。。个人觉得不值
    优点也有的:珍惜动物非常多,大象表演之类的也不错,还可以免费玩很多游乐设施

展开更多

• 情侣家庭小孩出油,合适,小动物很可爱,长见识,很多动物的确没见过,讲解员很用心,介绍很详细,充满爱心,对小动物态度很好,很好

展开更多

• 下次再去的时候,希望更新新的游戏,还有演出时间安排错开时间,这样游客更好欣赏。

展开更多

• 很不错 动物种类很多 可以近距离观赏 还有小胡萝卜可以买去喂小动物 拍照很好看

21-40 / 296条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 杭州市杭富路九龙大道1号