杭州野生动物世界

Hangzhou Wildlife World

• 一直都想去来着,看了爸爸回来了就决定去了,其实地方不是很大,但是包括游乐项目,总的来说是性价比超高的,起码我几乎每个游乐项目都玩了两遍,很多家长带着小朋友来,猛兽都是做小火车观看的,其他有些动物距离我们超级近,大学生带学生证还有打折145,如果喜欢自驾的可以开车进去,不过车子要180一辆再算上人的费用就有点小贵了。ps:还是凉快点去好,太热了现在去

• 在里面看到了很多动物,有些都是以前没见过的\(≧▽≦)/ ,不过没有看见河马诶!还有很多游乐设施!一直玩到闭关才离开,就是回来等公车等了一个小时T_T

• 由于碰上了下雨天,好多动物都懒洋洋的,还有的没出来,但是,种类真的好多啊,还可以搭森林小火车,nice极了,和室友两个人,虽然下雨,照样很high啊,哈哈~~小熊猫真的超萌的,不过还是希望大家不要喂食了~表演也好好看啊,表演时亮点啊~~赞一个,还不错。外面的望远镜没用,不要买;而且要注意门口拉客的私家车,他们开价都很高,我和同学就被坑了一下~~514a其实很近的,走不远就到的,不要听他们乱说。

• 这个动物园属于私人办的,门票略贵,面积大。里面的动物种类不算特别齐全,内有马戏团表演,不过内容单调不够丰富,但是动物园的配备还算齐全,内设小型游乐园,去玩的游客注意了,千万不要购买园内热狗鸡腿等熟食,十分不卫生。

• 杭州野生动物园推荐自驾游,自驾车入园才能体会近距离接触动物的乐趣。园区有专门的小火车游园,但是不能自由停留,故不推荐。注意事项:1.一定要早出门,我是国庆期间去的,早上市区九点出发,虽然只有30公里车程,却开了一个多小时才到,再加上自驾车排队买票入园,等到车过售票处,已经11点45分。2.自驾车游园的时间可以安排在下午四点多五点,车少,可以随意停留拍照,关键是那时候,工作人员比较放松,马,骆驼都在路上闲逛,我们就可以和它们近距离接触,喂吃的,摸摸都是没有问题的。3.儿童乐园的项目要合理安排。主要是排队要科学,一家子去的话,最好是分开排队,那边先排到就那边先玩。4.动物表演的场次要注意,估算下时间,赶赶场应该都能看上。马戏表演时间是半个小时。还有就是,动物园不大,走路最远十分钟没肯定可以走到。

• 第一次见到活的大熊猫…哈哈…动物园不大,永康出发,到动物园已经是11点了,以为时间会很仓促,没想到4点多就出来了!没有自驾进去,要180,有点小贵!总体来说还不错…下次可以带女朋友去自驾一回,感觉在动物丛中穿行还是别有一番风味

• 这里是华东地区最大的野生动物世界,人还是挺多的,看看野生的动物都是挺有意思的。感受清新自然的生态环境,体验人与动物之间的和谐气氛,尽情领略野生动物的野趣盎然

• 提前一天订的票,买了6张成人票,两套亲子票,便宜了一百多块钱,不错,景区的自驾游挺好的,一路上可以边开车边游玩,旅途很愉快,谢谢携程!

• 动物园的一大亮点就是有100只羊驼,特别可爱,而且还有精彩的马戏表演和杂技之旅很赞。

• 杭州野生动物世界想去很久了,一直觉得门票略贵。正好国庆前1元钱秒到了一张门票,又买了张和老公两个人趁国庆去玩了趟,相当于半价。感觉跟杭州动物园也不是区别很大,野生的一直以为是坐在牢车里,可以近距离接触的,其实也不过是坐园内的小火车,可以绕到野生动物的聚集地,沿路可以看到豺狼虎狮、犀牛长颈鹿斑马,远观而已。

• 携程定的票,入园真的很方便快速。园内项目很多,设计的很合理,还有亲子乐园统统免费,只要进入,里面所有的项目都是免费的,内容很强大,我们一天早上10点左右入园,下午17:00出来,都没有玩全。女儿虽然又咳嗽又吐的,但是还是玩的很开心。我和老公感觉也不错,反正这价钱花的值。不过里面吃的内容太少而且贵,最好自己带。还有大部分动物都是关在笼子里,也许是出于安全考虑吧。不过参观非洲丛林的时候小火车开的太快了,几乎没有停留,打算喂食的我们都没有机会。总之还不错的体验,下次等女儿大些,还会来玩。

• 一开进去就有种丛林探险的感觉,还有点害怕。一路上会遇到很多动物,而且那种动物是自由穿行的,也会贴近你的车子,直接靠近玻璃窗,那么近距离的接触这些东西,真心有点怕的。后来我们从头到尾,都没有敢开过车窗。基本上在野生动物园里面,你能知道的动物都有看到了。有些有攻击性的动物,还是隔得很远的,像狮子、老虎什么的,隔一条河,在对面的山上,只能远远的看了。动物园里面还有表演节目,进去的时候请大家先看好表演的时间表,这样就不会错过表演的时间了。表演还是蛮好看的,有一些人表演杂技,最后还有老虎的表演,很精彩。总体来说,这个地方还是挺适合带孩子一起去玩的。

• 慕名前往,听说是华东最大的野生动物园,但是结果不太满意,几乎没有体会到野生动物世界的感觉,传说中散养的老虎之类的都已经关起来了,只有一点点草食性动物。最坑的事价格,180啊。。。个人觉得不值 优点也有的:珍惜动物非常多,大象表演之类的也不错,还可以免费玩很多游乐设施

• 白狮、白虎、白袋鼠、白犀牛,它们的皮肤都是白色,十分稀有,而且看起来萌萌的,不要错过。 在森林小火车站乘景区的小火车继续往内,行车区散养着来自亚洲、澳洲、非洲、藏北等世界各地的大型动物,坐在车上,你可以看到帅气的非洲狮、英俊的老虎、性感的斑马,还有一脸无辜地望着你的驼

• 动物是很多的,天鹅湖是开放的,很多天鹅,有些天鹅hi在路上走的,我们还过去和了个影哈哈,人与动物之间不会用很多的障碍来隔离,可以和很多动物有很真实的互动,当然那些危险动物肯定是要隔离的,老虎什么的,还可以坐小火车去看看真正野生的动物,我们在小火车上,那种凶猛的动物就在外面,是不加任何的网啊什么的,当然安全肯定是安全的,之间也有小沟沟隔离的哈哈

• 里面东西很便宜,比江苏的便宜多了,建议上午10点进园,里面儿童乐园项目很多,宝宝都可以玩,除了大吊篮要身高,不建议自驾区自驾,没多少动物,还在装修,里面环境给人到了西部,动物区基本没绿化,坐小火车没停过,拍照时间没有,马戏表演太一般,最后训虎还是有危险的。

• 玩的挺开心的,电子门票很方便,刷下身份证就进去,里面设施都免费,只是有些热门的都要排队,可能刚好是假期的缘故,狮子老虎草泥马都有,就是熊熊太国宝了,才一只,还趴着不肯动,园区很大,可以坐小火车,也可以开私家车进去,很方便。

• 杭州野生动物世界可以很自然地和许多动物亲密接触,自驾车区可以自己开着私家车进入,停留比较自由,按照指定线路,可以和喜欢的动物拍照,可以给萌萌的动物们喂食,步行区里面的动物也很多,但只能远观了。

• 相对上海野生动物园最大的亮点是可以自驾车进车行区,可以走走停停。园内动物也挺多,有些动物可以跟小朋友们亲密接触。最不好的地方是,为什么地图这么看不懂呢,画的太抽象了,有些动物都没被画进去。

• 野生动物世界也挺大的,动物种类很多,凶猛的动物那没敢去,只是教小朋友认识一下普及动物知识,挺好的动物园。

• 地        址: 杭州市杭富路九龙大道1号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 400-102-6688
  • 官方网站: http://www.hzsp.com/
9:30-17:00(16:00停止售票入园)。
一条通

杭州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的杭州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量杭州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多杭州旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口

浙江旅游推荐