印象西湖《最忆是杭州》演出

Impression West Lake

• 雨还在下,落满一湖烟;断桥绢伞,黑白了思念;谁在船上,写我的从前;一笔蝴蝶,满纸离散...这么多年经过西湖,终于有静下心来的时间欣赏张艺谋的印象西湖,不得不说还是有些许的震撼。疲惫一生,亦难换来西子湖畔的一杯茶香,一曲琵琶,一袖歌舞...

展开更多

• 印象·西湖是"铁三角"继印象·刘三姐、印象·丽江后又一部"印象"系列实景演出,音乐由日本音乐家喜多郎担纲,张靓颖主唱。印象·西湖是由杭州市委市政府、浙江播广电视集团及浙江凯恩集团共同组建的"印象西湖文化发展有限公司"打造的一台大型山水实景演出。由著名导演张艺谋、王潮歌、樊跃"铁三角"导演团队联手打造的山水实景演出。2007年3月30日,"印象·西湖"如期公演。同样,在2010年的4月22日也有了表演。

展开更多

• 《印象西湖》是著名导演张艺谋、王潮歌、樊跃合力打造的“印象系列”之一,剧场位于西湖西北区的岳湖、曲院风荷与苏堤之间。《印象西湖》以湖面作舞台,利用高科技声光技术渲染场景、由众多演员演绎情节,再现江南美景与民间传说。

展开更多

• 演出在湖面,人显得很渺小,几乎看不清演职员,只有水柱,水雾喷起来很美很震撼。一次遗憾的观看感觉,没有期待的美。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 我观看了两次,印象很深,经典,不错,不愧是名导设计的 赞

展开更多

• 三大导演之作,门票价位过高,带朋友去看过后,都说气势够庞大,但是故事没有看懂。

展开更多

• 对于第一次看的人而言,还是很有感觉的,主要是灯光效果,以及与自然风光的结合,虽然故事情节一般,估计也看不出,但吹着西湖的风,听着优美的音乐,看着面前的色彩,还是满享受的。

展开更多

• 印象西湖比宋城的文艺表演好太多,都是以西湖为蓝图,场面宏大,演员专业,很值得去。

展开更多

• 不错,丽江的 印象好,桂林的 印象好 ,但 杭州的海有待努力把,最喜欢丽江的

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 杭州市西湖区北山路82号(岳王庙正对面)
  • 电        话: 0571-87962222
门票信息: