河内

Hanoi

• 景色:3  趣味:3  性价比:3    建议游览5天
  • 在越南,到了河内市,就像到了广西的任何一座城市,南宁、桂林以及北海市,唯一差别是人们的穿着,似乎和广西有很大的区别。 河内市是一个以摩托车为主的城市,像蚂蚁群似的摩托车队在人们眼前飞速驰过,成了河内的世界名片。 但是,越南是一个念念不忘记仇的国家,中国和越南的所有战事他们都永远念念不忘,话里有话,充满了仇恨。 自古以来,越南就是中国的一个从属国,没有离开过中国的影响,尽管和毛泽东与周恩来时期有过比较好的关系,但是终归没有太大的能量坚持,到如今,摩擦不断,南海成了两国人民的心中芥蒂,一时间段没有和好的机会,不是旅游的理想地。

• 河内自由行攻略:1.不用带美金,人民币就可以,到卖金银的店可以换越南盾,汇率在1:3370左右可以谈,2.机场到还剑湖附近大概打车30分钟多,费用370千越南盾,也就是人民币100元左右,3.住宿可以还剑湖找,那里很多小的酒店,一般在25美金左右一晚就可以了,住前看一下房间的水是不是很小,其他问题不大。4.建议借一辆摩托车,这样在当地会更方便,费用在70元人民币一天,不用担心没有驾照的事情,可以放心的开,也不用押金,只要支付油费就可以,油费也很便宜,越南汽油15670越南盾每升,不到5块钱人民币,其他的就看个人喜好了。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 河内是越南的首都,很多到越南的游客都要来到这里看一看,它在越南的北部,离中国其实并不远,火车或者汽车很容易就可以从广西境内到达。河内是一个历史与现代兼并的城市,整体来看,还不算发达,它的历史也比较特别,有法国的痕迹,但是中国的元素可能会更多一些,但河内人却比较不喜欢中国人,这种情感其实也是比较纠结的。

• 很好玩,全家三口一起去的,就是小孩子不太喜欢,因为太小看不懂觉得没意思,但大人看的很开心。

• 城市干净整洁,风景很美,路上行使的三轮车很有特色。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5    建议游览1天
  • 河内在很多国人的越南旅行行程里面往往都是被忽略不计的,因为时间不够,所以直接就奔越南南部了。但其实河内却是越南比较值得去细细体验的一个城市,因为它的历史其实也是非常长的,尽管它没有太多的漂亮的景观,但它深厚的历史底蕴却值得慢慢欣赏。还有不少北越特有的小吃也可以品尝。

• 河内有很多好玩地方,其中还剑湖是越南首都河内众多大小湖泊中最著名的一个,河内独柱寺是越南的名胜古迹,位于河内巴亭广场西南,因寺建在一根石柱上而得名。庙宇以独具一格的结构成为越南的标志性建筑之一,还有很多。在河内看到房子的颜色都很鲜艳。很适合慢慢去旅游,

• 地        址: 越南河内市
  • 电        话: +84-24-37339898,+84-1800556896
  • 官方网站: https://tourism.hanoi.gov.vn/

河内旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河内自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河内旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河内旅游信息就来携程旅游攻略。

越南旅游快速入口

越南旅游推荐