越南民族学博物馆

Vietnam Museum of Ethnology

• 在越南人类学博物馆的主楼里,可以了解到越南不同的民族,他们的文化,工艺,仪式,生活方式和穿衣方式。 在博物馆外的一个公园里,可以参观不同地区的房子,想像和你的家人甚至你的部落居住在这样的房子里的感觉。

• 越南民族学博物馆是河内最令人印象深刻的博物馆,内部展示了代表越南等54个民族的普通和仪式生活的文物。博物馆的露天部分展出了真实的,真人大小的越南家庭复制品以及一个小水木偶剧院。

• 一直都很向往这个地方,去了后也没让我失望,大家都玩的很开心,下次还会再去的。一个值得推荐的博物馆非她莫属—— 越南人类学博物馆。最让我叹为观止的是,他们竟然能将各大民族的住宅原封不动地从遥远的山区迁移到河内,当中到底设计了多大的金钱及功夫啊?即使没有机会到越南其他民族山区,在这里,你绝对可以一次过拜访各大民族的民宅。

•   建议游览1小时
  • 博物馆展示了越南多元的文化艺术和民俗,并且由多国语言解说,还有中文手册。

• 地        址: Nguyen Van Huyen Road, Cau Giay Street, Hanoi
  • 电        话: +84-4-37562193
  • 官方网站: http://vme.org.vn/
周二-周日8:30-17:30,周一闭馆。
门票40000越南盾,英文导游100000越南盾。

河内旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河内自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河内旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河内旅游信息就来携程旅游攻略。

越南旅游快速入口

越南旅游推荐