哈瓦那

Havana

4.9/5分
  • 一觉醒来,出门已是日落时分,拿着女主人给我的一串钥匙就出了门,换了夏天的装束卸了行囊已是一身轻松,走在老城的小巷里,我突然间有种迷路的感觉,汇聚着西班牙时期建筑的老房子一排排在晚霞里矗立着,它们古老破旧却又生动斑斓,虽然各具特色但同样高度的小楼一眼望去似乎无处可以分辨他们的区别,每走过一栋楼就会出现交叉的路口,每个路口都有一条不知道通向哪儿的路延伸到不知名的尽头,走过几栋楼后我完全不记得来时的路。在全世界发展经济都在朝着现代文明发展大肆改革摒弃旧物时,古巴这个正在努力发展的国家却很好的保留修复着老城遗址,世界文化遗产的哈瓦那老城,值得你来走一走,停留和迷失片刻。

• 地        址: 古巴哈瓦那

哈瓦那旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的哈瓦那自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量哈瓦那旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多哈瓦那旅游信息就来携程旅游攻略。

古巴旅游快速入口

古巴旅游推荐