哈瓦那

Havana

4.9/5分
  • 古巴首都哈瓦那,照片里拉长的故事 提到古巴哈瓦那,大概可以从一杯自由古巴开始说起的故事吧! 这个国家承载了太多的无奈,被美国经济制裁数十载,能对外交流的一切对于他们来说是多么的奢侈! 回看相机里的照片,终于能慢慢去理解他们的迫于现实的贪婪与狡诈,对于生活和现实的无可奈何和渴望! 放下老爷车,雪茄,海明威眼里的五分钱小酒馆,我在想,哈瓦那还剩下什么? 对音乐的渴望,停留在碟片时代用最简朴的乐器慢慢创作属于他们心中的音乐 一部老爷车继承着3代人的希望,大部分超过60年,充斥着汽油味和不间断的修理,如果可以,他们愿意开新车享受着崭新的发动机,清新的空调气息 破旧的房屋,无所选的薪资,匮乏的物质,这些等等,都是哈瓦那最真实的模样!

• 地        址: 古巴哈瓦那

哈瓦那旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的哈瓦那自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量哈瓦那旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多哈瓦那旅游信息就来携程旅游攻略。

古巴旅游快速入口

古巴旅游推荐