夏威夷火山国家公园

• 火山熔浆入海,形成象鼻形拱门,历经百年的火山岩,新的火山灰,特别是冒着雨在火山公园穿梭,印象最深了[呲牙][呲牙][呲牙]

• 夏威夷大岛旅行Vlog|大岛是夏威夷群岛中面积最大的岛,南面有活火山冒纳罗亚(Mauna Loa)和基拉韦厄(Kilauea),北面有休眠火山冒纳凯阿(Mauna Kea) 。 在飞机上就能俯瞰到大岛是一片被凝固的火山岩浆覆盖的大地,也就是这种充满死亡与新生的荒原之美吸引着无数旅客前来。 vlog主要拍摄于火山国家公园,这里有世界最活跃的火山,也是全世界唯一可以开车进入的火山。成立于1916年的火山国家公园占地333,000英亩(1335平方公里),从火山顶绵延至海洋。 在这里可以体验数百公里的徒步线路、茂密的热带雨林、冒着蒸汽的大小火山口、岩浆冷却凝固后留下的火山渣锥和熔岩管道。 其中的两座火山:冒纳罗亚火山最后一次喷发发生在1984年,基拉韦厄火山自1983年1月3日起持续喷发至今。因为这座活火山,大岛每天都在产生新土地,岛的面积不断增加。 进入公园后先去游客中心拿地图和咨询旅行线路。从游客中心以南5.3公里的起点至位于海边的终点,海拔下降1128米,单程30公里。 公园内的贾格尔博物馆(Jaggar Museum)是观赏基拉韦厄火山口(Kilauea Caldera)的绝佳位置。 白天能看到的只有从火山口升腾起的烟雾,火山口上空永远聚集着一团小小的云,实际上烟雾之下是高达一千多摄氏度的翻腾的岩浆,要到天色暗下来之后才能看到。 按照地图沿着火山口之路,驶过盘旋的山路最后到达尽头——海拱(Holei Sea Arch)。当汹涌的火山熔岩倾入大海,滚烫的熔岩表面迅速冷却,冒着水蒸气沉入海底,留下了它当时入海的轨迹,又因海浪的冲击和海水的侵蚀而形成高约18米的海拱门。 看火山喷发最好的时间是傍晚,白天由于日光的干扰只能看到滚滚白烟,夜晚则是黑暗中的一团火光,而在昼夜交替之时,不仅可以看到翻滚的岩浆,也能看到暮光下的火山口。观景台上架着几台高倍望远镜可以清晰地看到炙热的熔岩。 脚下是千万年前形成的大地,眼前孕育着新的土地,只有在这样的时刻,我们才能真实地体会到自然的力量。

• 夏威夷火山国家公园是一开始就心心念念一定要去打卡的 去了以后果然值得一去 巨大的岩浆流过后留下千百年的印记 只有亲眼见到才能感觉到的苍凉 可惜这次时间有限 未能徒步更深入岩浆地 建议这里留一整天的时间 但是好运的我们在岩浆地看到了彩虹 简直lucky爆炸

• 来到夏威夷大岛,参观火山国家公园绝对是最精彩的行程。两座活火山——基拉韦厄火山(Kilauea)和冒纳罗亚火山(Mauna Loa)被誉为世界上最安全的火山之一,不断喷流而出的岩浆仿佛向所有人诉说着自然界的伟大力量。在这里,你将直面活火山,感受陆地的巨大力量。进入公园前可以在游客中心获得地图、导游指南。 火山公园分为两条路线,一条是环绕火山口的环形路线(Crater Rim Drive),另一条是直达海边的火山口链路(Chain of Craters Road)。每一条路均设有很多个观景台,适合拍照留念。最近的一次火山喷发来自于世界上最年轻、最活跃的基拉韦厄火山,在2014年10月30日,厚度超过一米,温度将近1100摄氏度,所幸没有人员伤亡。

• 夏威夷群岛中,大岛是最年轻、也是最大的一个岛,面积是所有其它夏威夷群岛总面积的两倍,而且不断爆发的活火山仍在继续为大岛增添新土地。难得亲眼目睹活火山,此行重点不言而喻。世界各地游客来到大岛,都会前往夏威夷火山公园(Hawaii Volcanoes National Park),期待看到火山炙热熔岩流入大海的惊心动魄景象。 我们开到火山公园观景平台时,却正好见到一股浓烈黄烟冒出,火山在喷发呢!实在太幸运,赶上晴天不说,还见到了火红的岩浆。而且火山口左边还有一道圆形的彩虹!

• 从熔岩树公园到火山国家公园有大约1小时的路程,路上一直在补觉。所以沿途没有任何印象。只知道车外好像一直在下雨。到下车时还在下雨,雨水打到身上还是非常凉的,赶紧换上长裤,往火山口观测点走去。整个公园参观时间大概1.5小时,在火山口观测点处看到了烟;雨过天晴看到了好几条彩虹;沿途参观了1974年及1982年火山喷发时残留的岩浆凝结物;以及被岩浆阶段的老公路。所有的一切,全部都是大自然的杰作。亲眼所见深感壮观。

• 非常值得去,但最好租车。直面活火山及不断涌出的岩浆。巨大的火山口仿佛一口大锅,通红炙热的岩浆在火山湖中流淌,称得上是大自然中的奇观。

• 夏威夷火山国家公园个人觉得比较适合来自驾游,这座公园非常的大,如果仅靠徒步那么会非常累,这里的植被覆盖率不是很高,但在这里可以看到很多奇特的自然景观。

• 这是来自地球心脏的愤怒。 现在是当地时间半夜十一点多,我来到山顶,俯视奇拉维厄火山口,我少拿衣服腾出空间,没吃晚饭省出时间,整个旅途多背十六斤摄影器材,就是为了在这一刻的感动…

• 夏威夷大岛,夏威夷火山国家公园,雨夜骑行4英里,徒步14公里,回程全靠头灯和手电,感谢靠谱队友和热情陌生人的诸多援手[呲牙]

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 一辆车是12还是10美元好像,可以游览7天。我们分了两次去,每次去都去不够一样,景色真的非常美。进门之后先去游客中心拿一份中文地图,研究好自己想先去哪里,免得开回头路。里面经常有路是封掉的,小心驾驶。有余力的一定要开车开到地图上的最底端,开到火山公园的尽头然后去走一段车不能进入的火山路,真的是种很不错的体验。大自然很伟大也很壮阔。人有时候真的很渺小。整个火山公园沿途都没有补给,加满油带好干粮。如果驾驶水平和胆子不是很大的,记得要在天黑前出火山公园,因为开回市区的路面没有灯,很黑很黑。一定要记得带厚外套和厚的裤子。雨具也要带着。

• 自然是很好的。从hilo出发近些,kona的话稍上黑沙滩要一整天。能不能看到冒火冒烟要看人品。可以到当地去报徒步团,自己去略有危险。记得多带件衣服,风大。 非常美尤其在空中观看景色相当壮观夏威夷是人一生一定要去的一个地方

• 夏威夷火山国家公园,位于檀香山,这里面有座奇劳威亚活火山,时不时还能看到不断喷发出来的白烟,公园内景点主要都是以火山地质结构为主题,大家可以近距离参观火山眼,很震撼,很刺激,不过没有危险性

• 白天只能看到冒烟,也不能走得更近,也看不到岩浆入海,好吧,去海边 一路风景颇有特色,完全是火山的地貌,路边全都是流过地面凝固下来的黑色岩浆

• 对我个人而言,夏威夷的大岛这里,最深刻的最具有代表性的就是火山国家公园了,其他都是浮云!岩浆固化后黑色的皲裂感,让人觉得简直是外太空!

• 进门一部车15美元,游客中心没半小时有纪录片,可以大致了解下历史和火山的近况。讲解的都是老人,很耐心,有问必答。还是要去看一下的。

• 第一次看活火山、黑暗中有火光冲天、有蒸汽缭绕、有大面积的火山灰、有天边的晚霞和被火光映红的天、你可深深感受大自然的神奇力量和奇妙

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 到此一游很值得,如有时间能参加看熔岩入海徒步更好

• 來了夏威夷,除了陽光海灘,一定要來看看火山國家公園!水上水下加起来1w米,珠穆拉玛峰没它高~地球的出气口有点牛!大自然偉大!

• 地        址: Hawaii Volcanoes National Park, 1 Crater Rim Drive, Hawaii Volcanoes National Park, HI 96718
  • 电        话: +1-808-9856101
步行和自行车15美元,摩托车25美元,私家车30美元,7天内有效;2020年1月20日、4月18日、8月25日、9月26日、11月11日免费。

夏威夷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的夏威夷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量夏威夷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多夏威夷旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐