夏威夷火山国家公园

• 自然是很好的。从hilo出发近些,kona的话稍上黑沙滩要一整天。能不能看到冒火冒烟要看人品。可以到当地去报徒步团,自己去略有危险。记得多带件衣服,风大。 非常美尤其在空中观看景色相当壮观夏威夷是人一生一定要去的一个地方

• 夏威夷火山国家公园,位于檀香山,这里面有座奇劳威亚活火山,时不时还能看到不断喷发出来的白烟,公园内景点主要都是以火山地质结构为主题,大家可以近距离参观火山眼,很震撼,很刺激,不过没有危险性

• 白天只能看到冒烟,也不能走得更近,也看不到岩浆入海,好吧,去海边 一路风景颇有特色,完全是火山的地貌,路边全都是流过地面凝固下来的黑色岩浆

• 对我个人而言,夏威夷的大岛这里,最深刻的最具有代表性的就是火山国家公园了,其他都是浮云!岩浆固化后黑色的皲裂感,让人觉得简直是外太空!

• 进门一部车15美元,游客中心没半小时有纪录片,可以大致了解下历史和火山的近况。讲解的都是老人,很耐心,有问必答。还是要去看一下的。

• 第一次看活火山、黑暗中有火光冲天、有蒸汽缭绕、有大面积的火山灰、有天边的晚霞和被火光映红的天、你可深深感受大自然的神奇力量和奇妙

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 到此一游很值得,如有时间能参加看熔岩入海徒步更好

• 來了夏威夷,除了陽光海灘,一定要來看看火山國家公園!水上水下加起来1w米,珠穆拉玛峰没它高~地球的出气口有点牛!大自然偉大!

• 非常震撼的地方,人生中第一次见到活火山,虽然看到的不是岩浆喷发的状态,但如此巨大的火山口,一望无边的国家公园顶点,还是会让你把脑海中停留的火山影响来一次大大的更新

• :夏威夷火山国家公园 。路上的风景仍旧那么迷人,也不用担心横穿的行人和飞机(非机动车)。不久,我们就到达了火山公园。门票10美刀还是15美刀一部车,可以来7天,良心价!在服务中心逗留了一会,听了工作人员的介绍,我们就开车去冒着白烟的火山口了。

• 对火山地质感兴趣的值得一去 晚上看喷发很赞 就是票是15刀7天的,如果有多种选择更好

• Mauna Kea火山山巅,海拔4300多米,是整个夏威夷海拔最高的地方。这里是观星圣地,有好器材不怕冷的一定要尝试。

• 地球上最活跃的火山之一,可徒步穿越火山口、灼热的沙漠和热带雨林

• 夏威夷火山国家公园是夏威夷非常有名的的山峰,这里挺适合和伴侣一起去,值得我们花的几块钱,时间多的可以走走Trail,这个公园很大,不是特别满意的一个景区,非常迷你,不过对于夏威夷来讲,这个景区已经不错

• 观看火山口的最好时间应该是从太阳快要下山到太阳下山,淹没在白烟中的火光会随着天渐渐变黑而变得越来越耀眼。可惜我们去的2天都在下雨,无法看到星光下的火山,不过,也已经很满足了。经过比较,在Jaggar Museum是观看火山口比较好的位置。

• 这个公园好大,开车进去10刀一车,从门口开到最远的景点:霍莱伊海洋拱门约45分钟。途径好多观景点。基本都是火山岩石地貌。

• 火山公园很大,一定要自驾才行,8月也最好穿上长袖长裤,风很大温度也不高,到了晚上都有人穿羽绒服。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览4天
  • 你若真想看清楚火红的岩浆,只有2个渠道:坐船,或者坐直升机。我坐的是直升机。费用不斐,但值得,当然,要坐前排。“蓝色夏威夷”公司的官网可以定,比旅行社便宜多了,比现场买打9折。

• 地        址: Hawaii Volcanoes National Park, 1 Crater Rim Drive, Hawaii Volcanoes National Park, HI 96718
  • 电        话: +1-808-9856101
步行和自行车12美元,摩托车20美元,私家车25美元,7天内有效;2019年11月11日免费。

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐