夏威夷火山国家公园

• 感叹于造物主的神奇,创造海洋也创造了火山,相生相克。这是一座活火山,公园里随处可见冒着烟的地缝,烤焦的植物,气势磅礴的焦黑的土地。特别是看到,整片的山坡都被黝黑的融岩覆盖,想象着翻滚奔腾的火热岩浆从高山上扑入大海的那场景,惊心动魄!

• 这是来自地球心脏的愤怒。 现在是当地时间半夜十一点多,我来到山顶,俯视奇拉维厄火山口,我少拿衣服腾出空间,没吃晚饭省出时间,整个旅途多背十六斤摄影器材,就是为了在这一刻的感动…

• 大岛西面还是阳光灿烂,越往东开,云层越厚,还没到hilo,又是下雨。hilo加油比kona便宜一点,我们在hilo加满了油转11号公路。进了11号公路,雨慢慢小了。到达目的地:火山公园,天气晴朗!o(∩_∩)o...哈哈!!! 游客中心有导游图,还有中文版的,和英语版略有差别少了个别景点的介绍,也不是重要景点,可以忽略不计。还有很nice的大妈大叔工作人员,不懂就可以问他们。我们把主要看点都看了,开车直奔chain of crater road去看那个象鼻头。

• 火山公园最棒的是路的尽头,大象鼻子造型的地儿!驱车来回一个半小时,那样的景令人愉悦!棒极了!

• 公园内都是岩浆冷却后形成的黑色火山石,可以从直升机或游艇上看活火山喷发红色岩浆。

• 可以亲眼看见火山溶浆,也可以站在冒气的小火山口感受蒸汽,总而言之,赞

• 夏威夷火山国家公园大概是大岛首选观光景点那座活跃的火山冒出滚滚黑烟。

• 我们这次是2月份去的大岛,据说3点以后就会起雾,所以是早上去的,看到了还在冒烟的活火山口,不过没有看到发红的岩浆。路上来回花了5个小时。 火山是值得一去的,如果事先知道路上要花这么久,就坐直升飞机去了,据说直升飞机上能看到火山岩浆。总体来说不许此行。

• 可惜经过火山口时,未能停车,说有毒气排放,看来下次去要带好防毒面具。

• 来到夏威夷大岛,参观火山国家公园之旅绝对是最精彩的行程。位于大岛东南部,全世界最活跃的两座活火山冒纳罗亚和基拉韦厄都位于此公园内,迄今仍在不断喷流而出的基拉韦厄火山,仿佛在向所有人诉说自然界的伟大力量。

• 火山国家公园里面有两条自驾路线,如果自驾的话随便选一条就行,或者是徒步,有固定的徒步路线,或者是参加一日游的旅行团。景色挺不错。

• 如果想和火山来一次最亲密的接触的话,夏威夷火山公园就是最好的一个地方了,这里的安全其实很有保障的,如果跟着导游走那就万无一失了。

• 第1次来参观火山,不仅看到了火山周边的地貌和景观,而且甚至看到了浓浓的火山岩浆。那种景象,很震撼,但是同时又挺恐怖的,很难忘。

• 终于在这个国家公园里面开启了人生的第1次火山探险之旅,感觉很奇特,有一点害怕,但有一点刺激,这个公园里面到处都能够看到火山冒的烟。

• 夏威夷岛上有好几座火山,第1次这么近距离的感受火山,还是觉得很刺激的,但是一定要注意安全,如果是跟着导游的话,一定要注意到路线。

• 夏威夷火山国家公园也是这里的一个很重要的地理标志性景观,夏威夷的活火山很多的,国家公园的一些资源也是蛮不错的,夏威夷火山群也看起来看到的,整个植被数量也很茂密呢。

• 来到夏威夷大岛,参观火山国家公园绝对是必不可少最精彩的行程。两座活火山——基拉韦厄火山(Kilauea)和冒纳罗亚火山(Mauna Loa)被誉为世界上最安全的火山之一,不断喷流而出的岩浆仿佛向所有人诉说着自然界的伟大力量。 我们就住在火山公园里的一个独栋房子里,第二天徒步在公园里直面活火山。 远远就能看见各处冒烟的景象,地面像月球,黑色,却又不乏生命,绿色植物到处顽强地生长。 晚上看火山更是壮观,可惜手机拍照效果不好。 沿着主路一直可以走到海边,有一个像象鼻山一样的地方,让人想起桂林。

• 这座国家公园很大,虽然是主题是火山,但是还是有很多树木的,并不是周围寸草不生,离得稍微远的地方还是有很多植物的。

• 这个火山是世界上活跃的火山之一,曾经去过意大利的火山,日本的火山,还有长白山,对火山还是充满着好奇。沿着11号公路行驶就可以到达公园,公园的游客还是挺多的,因为这里的风景真的是太令人震撼了。这里也是世界自然遗产,整个火山从山顶一直到海洋,形成了鲜明的对比。

• 地        址: Hawaii Volcanoes National Park, HI 96718
  • 电        话: +1-808-9856101
全年 全天开放
步行和自行车15美元,摩托车25美元,私家车30美元,7天内有效;2020年1月20日、4月18日、8月25日、9月26日、11月11日免费。

夏威夷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的夏威夷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量夏威夷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多夏威夷旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐