夏威夷火山国家公园

• 震撼的自然景观,狂野的火山公园 徒步穿行在夏威夷大岛的火山国家公园,内心竟然有些许畏惧。红色的岩浆流淌在火山湖中,像是大地裂开一道道伤口,用滚烫的鲜血染红这片土地,非常震撼到我的大自然奇观。公园内有热带雨林和热情的沙漠,火山口处遗留下来的似乎是曾经被摧毁的小镇建筑,夏威夷火山公园处处都有着狂野的气息。 火山口在白天的时候浓烟滚滚,难免让我不敢靠近。朋友说其实这座火山是很安全的,鼓励我勇敢点走到近处观察它吧。非常幸运的是我们登上观景台的时候,完美的彩虹出现在天空中,在火山口的上方,若隐若现,这样的美景怕是不会轻易出现的吧。后来发现原来彩虹不停的在移动,感觉它离我们的距离越来越近,移动的速度也是非常快的,转眼彩虹就清晰的呈现在我们眼前,赶紧拿起手机,用镜头记录下绝美的瞬间,最终彩虹还是消失了。 实用小贴士 1. 火山公园内是不提供水和食物的,这些东西都需要自己提前准备。 2. 公园海拔很高,经常会出现大风且气温很低,穿上外套才稍稍不觉的冷,并且要穿着运动鞋。小岛上阴雨天气也是常态,要备好雨衣。 3. 有些区域是不能靠近的,请一定按照地图标记的路线行走,注意公园内的警告牌,能带着相关的急救用品和指南针是最好的。

• 地        址: Hawaii Volcanoes National Park, 1 Crater Rim Drive, Hawaii Volcanoes National Park, HI 96718
  • 电        话: +1-808-9856101
步行和自行车12美元,摩托车20美元,私家车25美元,7天内有效;2019年11月11日免费。

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐