夏威夷火山国家公园

• 观看火山口的最好时间应该是从太阳快要下山到太阳下山,淹没在白烟中的火光会随着天渐渐变黑而变得越来越耀眼。可惜我们去的2天都在下雨,无法看到星光下的火山,不过,也已经很满足了。经过比较,在Jaggar Museum是观看火山口比较好的位置。

• 我们分了两次去,每次去都去不够一样,景色真的非常美。进门之后先去游客中心拿一份中文地图,研究好自己想先去哪里,免得开回头路。

• 景色真的非常美。印象中就花了十五刀一辆车的票钱,可是体验到的是N多了有趣的上山下山路上的发夹弯,再云上开车很赞。

• 这个公园好大,如果来对了时间还能乘坐直升机或者船去看红色岩浆流入海中,最近一次大喷发是在1991年,到现在为止这里的火山依旧活跃。

• ,基拉韦厄火山是世界上最活跃的活火山之一,从1983年至今从未停止喷发。巨大的火山口仿佛一口大锅,通红炙热的岩浆在火山湖中流淌

• 火山公园里面的景色真的让人叹为观止。观看夏威夷火山公园除了亲自去岛到公园,还有一种方式那就是乘坐直升机观看火山,推荐看看。

• 从夏威夷火山国家公园门口开车到霍莱伊海洋拱门大概需要45分钟左右的车程,开到路的尽头就到了。火山公园就是这样。

• 回程朝山上望去,像一幅幅壮丽的壁画,非常漂亮。沿途有很多小的景点,还有熔岩隧道,就是人太多,推荐看看。

• 这个地方天气一直很湿润,地貌也是国内看不到的黑土,非常壮观,火山可以乘直升飞机去看,这个在国内也是看不到的,还可以看到远处的雪山,非常推荐。

• 夏威夷火山国家公园是以著名的两座活火山而闻名,这里是大岛的重要景点,选择坐船前往,还是很好的。

• 到了那里基本没怎么去玩得,这里是大大岛那边,天空蛮好看的,天空非常的蓝,白云也非常的白

• 到夏威夷岛重点就是看火山,自驾大岛的必玩之地,一天玩不够,傍晚还看到了红红的火山口。一路自驾过去,时不时的遇上海岸线

• 火山公园就是这样。开车转转加步行一天只能走马观花。火山坑很震撼,岩浆流过之地黑压压的一片。推荐看看。

• 地        址: Hawaii Volcanoes National Park, 1 Crater Rim Drive, Hawaii Volcanoes National Park, HI 96718
  • 电        话: +1-808-9856101
步行和自行车12美元,摩托车20美元,私家车25美元,7天内有效;2019年11月11日免费。

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐