夏威夷火山国家公园

• 从夏威夷火山国家公园门口开车到霍莱伊海洋拱门大概需要45分钟左右的车程,开到路的尽头就到了。回程朝山上望去,像一幅幅壮丽的壁画,非常漂亮。沿途有很多小的景点,还有熔岩隧道,就是人太多,停车比较困难。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 一辆车是12还是10美元好像,可以游览7天。我们分了两次去,每次去都去不够一样,景色真的非常美。进门之后先去游客中心拿一份中文地图,研究好自己想先去哪里,免得开回头路。里面经常有路是封掉的,小心驾驶。有余力的一定要开车开到地图上的最底端,开到火山公园的尽头然后去走一段车不能进入的火山路,真的是种很不错的体验。大自然很伟大也很壮阔。人有时候真的很渺小。整个火山公园沿途都没有补给,加满油带好干粮。如果驾驶水平和胆子不是很大的,记得要在天黑前出火山公园,因为开回市区的路面没有灯,很黑很黑。一定要记得带厚外套和厚的裤子。雨具也要带着。

• 这个公园好大,开车进去10刀一车,从门口开到最远的景点:霍莱伊海洋拱门约45分钟。途径好多观景点。基本都是火山岩石地貌。

•   建议游览1小时
  • 18年5月份基拉韦厄火山爆发后整个公园关闭,现在只能乘坐直升机游览。可以提前一段时间在国内各大旅游网上订,基本上都是蓝色夏威夷公司的票,另一家橙色伊甸园公司可能需要去官网或者其它途经,我也不太清楚。据说橙色伊甸园是可以提前要求拆除机门,当然需要另外付费。

• 白天火山口冒着白眼,夜晚看到火山口红红的,这里的火山活动绝对比日本的什么温泉地狱谷强烈和刺激!

• 火山地貌,风景奇特,植物也很特别,进去转了一圈,离火山口很远的地方就围起来了

• 地        址: Hawaii Volcanoes National Park, 1 Crater Rim Drive, Hawaii Volcanoes National Park, HI 96718
  • 电        话: +1-808-9856101
步行和自行车12美元,摩托车20美元,私家车25美元,7天内有效;2019年11月11日免费。

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐