喷泉洞

Halona Blowhole

• “震耳欲聋”的神奇天然黑石喷泉 喷泉洞是一个海岸洞穴,由火山熔岩形成,在长期海蚀下,礁石上遍布着熔岩气孔,当海水涌入气孔的时候,由于压力可以喷射出非常非常高的水柱,并且会伴随着很大的声音,所以喷泉洞又被叫做“黑石喷泉”,又是“震耳欲聋”的!这一次我们就来到了这里,体验震耳欲聋之感! 我们是自驾来到这里的,有免费的停车处,道路都是沿着海边修建的,所以开车的时候还能欣赏沿路的风景,非常美妙。喷泉口旁边有观景平台,我们见到的一处大约是10秒左右喷发一次,每次高低都不一样,然后因为有阳光的照射,每次都会形成美丽的小彩虹,非常的美丽壮观,风浪较大的时候会形成更高的水柱,大约有10多米非常壮观奇妙。 TIPS 1、景区地址:美国夏威夷檀香山 2、建议游玩时间:1-2小时 欣赏完喷泉洞的喷泉,我们还在一边一边的海滩上玩了一下,这里海水海浪特别大,所以很适合冲浪。据说这里冬天的时候还有机会能看到海里的鲸鱼,这里也是很多电影电视剧的拍摄地,总之这里非常不错,特别推荐来玩耍的景点哦!

• 地        址: 8483 Highway 72, Honolulu, HI 96825
  • 电        话: +1-808-4640840

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐