神庙谷

Valley of the Temples Memorial Park, Cemetery, Cremation, Funeral

• 仙气缭绕的极乐净土神庙谷

@体验
    我和老公孩子是自驾去的神庙谷,还可以坐六十五路公交去。这里在迎风海岸里面,寺庙里的和尚让我们进去之前要敲一下圣钟。

这边的主要建筑是一个叫平等院的日本佛寺(BYODO-IN),是一九六八年建造的,从上到下一颗钉子都没有用过。进去之前得穿过一片墓地,张学良就葬在这里。这里是日本捐赠的,算是对珍珠港的一种弥补。

虽然地方不大,但感觉庭院里的草木建造都颇具匠心,非常精致。这里的小动物又很多,有小鸟,鸽子,和天鹅,池塘里有成百上千条的锦鲤。时不时的还会有一些野孔雀来这边。

@小结
    总得来说,这边的交通还是挺便利的,绿化也做的不错,是个很值得一游的地方。这里真的是令人窒息的那种美丽与宁静,非常适合照相。后来我们在石桥上走过的时候,远远的听到庙里的钟声,觉得心灵仿佛被涤荡了一般。

地址:47-200 Kahekili Hwy, Kaneohe, HI 96744

景点信息

• 地        址: 47-200 Kahekili Hwy, Kaneohe, HI 96744
  • 电        话: +1 808-725-2798
门票信息:

附近的景点

更多

夏威夷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的夏威夷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量夏威夷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多夏威夷旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口