拉尼凯海滩

Lanikai Beach

4.6/5分
  • 一定要来感受世界最美的海滩与洁白细腻的沙子 这是我和闺蜜在美国最喜爱的一片海滩,我们能够看到离沙滩近的,这片海域它的颜色是蒂芙尼蓝而离沙滩太远的地方就变成了幽深的湛蓝色。这片海滩的沙子特别的洁白细腻,我用相机都拍不出它的洁白。我和闺蜜很喜欢赤脚在上面行走,在上面行走有种流流鼻涕的感觉,又像是在棉花糖或者白云上面漫步,只有当调皮的海浪把我们脚下的沙子冲毁,才能感受到它的颗粒感。 这里的海浪特别的凶猛,我们一来到这就看到不少的游客在这里冲浪和玩水上摩托,我和闺蜜也在这里体验了,在这里冲浪真的特别爽快,不好的心情全能丢光光。我们在这里散步的时候,还能看到潜水区域里的海星还有各个颜色的热带鱼。 我们在沙滩上欣赏周围风景的时候,还可以看到海滩的前方有两个小岛。我和闺蜜划着皮划艇到达了左边的那个小道,在这个小岛上竟然还有一片沙滩。这片沙滩就比较粗糙点的,踩在上面就有种做足底按摩的感觉。 实用TIPS 1.海滩全天开放。 2.来这里不需要门票。 景区地址:Kailua, HI 96734

• 地        址: Kailua, HI 96734
  • 电        话: +1-808-2617997,+1-888-2617997

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐