威基基海滩

Waikiki Beach

• 夏威夷是我与老婆最爱旅行的地方,那充满了舒服的天气,与另人朵颐的美食,当然美景更是不在话下,只有一个字能形容!那就是wow~ 2013我们初访夏威夷,那是只觉得夏威夷这地方,从小听到大,到底是有何魅力?与Waikiki海边第一次见面才知道,原来世界上有那么美丽的海边,不得不说夏威夷是仙境呀!2014我们再访夏威夷,不得不说,那迷人的魅力不减!念念不忘的我们,终于在2017又重返我们最爱的地方,这次还前往Maui岛,感受一下与Waikiki不一样的渡假岛屿,2013去了Hawaii island,这次Maui截然不同,除了火山与海景,这更多了份原始风貌,只能让人有不想回家的感觉,如果你还没来过夏威夷,我想你要加紧脚步了!因为此生没来过一次,你绝对会后悔喔!

• 地        址: Waikiki Beach, Honolulu, H

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐