欧胡岛

Oahu

• 去夏威夷蜜月想要拍一套写真,于是在某宝上搜到了youli的夏威夷有你摄影旅行,四川小伙赵有利移居在夏威夷,感觉和华人交流比较方便就毫不犹豫选择这家! 来到欧胡岛第一天youli兄就带着我们翻山越岭看星星啦!第一次看到那么多星星太震撼!运气不错,没下雨,云不是很多,完美! 然后开始拍摄“大片”!Fly me to the moon✨太爱这感觉! 整条银河在自己头顶慢慢移动的震撼无法通过照片体现,感觉自己好渺小,有些天地的景色能让人升华永生难忘不枉此生! 第二天又拜托youli给我们拍了海边黄昏时分漫步照片,给蜜月留下深刻回忆

• 地        址: Oahu, HI
  • 电        话: +1-808-5240722

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐