中国科学技术大学

University of Science and Technology of China

• 中国科大1958年创办于北京,1970年迁至安徽省合肥市,首任校长由郭沫若兼任。该校有中国“科技英才的摇篮”之称,在国内外均享有较高声誉,俄罗斯总理梅德韦杰夫曾称赞其为“世界一流大学”。每年4月樱花盛开,更是游人如织,有一株绿樱更是稀有。对于这么一所名校,入校参观既不收门票也不用排队入校参观呢。

• 地        址: 合肥市包河区金寨路96号
  • 官方网站: http://www.ustc.edu.cn/

安徽旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安徽自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安徽旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安徽旅游信息就来携程旅游攻略。

安徽旅游快速入口

安徽旅游推荐