中国科学技术大学

University of Science and Technology of China

• 名牌大学,这里有很多的科研所的,之前看过招生简章,好像很多都是世界排名很靠前的,当然录取分数也高的吓死人,谁要能考上,沾亲带故的都光荣。

•   建议游览3小时
  • 感觉很一般而已,合肥也没有什么相对而言出名的景点适合感受重点高校学术氛围,性价比高,

• 这所大学还是不错的,没事经常去大学里面玩玩感受下学习的氛围,那种书香气息。也许可以给孩子带来好的启发哦

• 不错,大门真的挺好看,而且里面的同学都特别刻苦,挺励志,而且图书馆很大,喜欢。

• 绿化面积比例很高,很好的景色,加上大学的学术气息,使得这里成为学生到合肥旅游的必经之地

• 梦里的大学,逛了一圈,觉得跟其他大学就是不一样,很有学校的氛围。

• 地        址: 合肥市包河区金寨路96号
  • 官方网站: http://www.ustc.edu.cn/

安徽旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安徽自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安徽旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安徽旅游信息就来携程旅游攻略。

安徽旅游快速入口

安徽旅游推荐