中国科学技术大学

University of Science and Technology of China

• 中国理工科的名校,占地很大,是合肥著名的重点大学,校园环境好,学习氛围也很不错。

• 学校秋天景色比较漂亮,校园安静,有人工湖景,适合感受重点高校学术氛围,性价比高,平日随便进出!

• 科大的氛围非常好。能使小孩感受其中的知识氛围,学习氛围,科研氛围。

• 地        址: 合肥市包河区金寨路96号
  • 官方网站: http://www.ustc.edu.cn/

安徽旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的安徽自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量安徽旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多安徽旅游信息就来携程旅游攻略。

安徽旅游快速入口

安徽旅游推荐