金顶山国家森林公园

4.2/5分
  • 很好的森林氧吧,人很少,森林的感觉很好,湿润,登高远眺心情大好,爬山也很凉爽,绿树成荫,适合郊游野餐,有山有水,故乡有这样的美景很自豪,没人去太可惜了,适合自驾去

• 忘了说了,去金顶山的话,建议只爬大金顶,下山的时候可以从小金顶半山腰的地方下山,小金顶上没什么可看的。坐滑道的话是20体验一下也是很好的。最好不要乱跑,不要自己探险,因为有些地方路太难走。[微笑]

• AAAA景区哦!古树参天,谷深峰险,有“天然氧吧”、“绿色家园”之美誉。从驻马店南下高速,一路看到的是公路上在晒小麦,好多年没有见到了,完全没有交通安全知识,这种景致一直到金顶山景区。还不错

• 去年和几个比较要好的朋友去的,环境还可以,景区里最引人注目的就是那个大龙头的,如果说是为了徒步登山那里是个不错的选择。如果带孩子游玩就不是太好。爬山太累了,那天带我姑娘去,把她累坏了。不过总体还可以。够五十了吗?

• 黑龙江省金顶山花岗岩石林地貌遗迹风景园区,坐落于黑龙江省东北部小兴安岭南麓的茫茫林海之中,西北部与伊春市毗邻,行政区属鹤岗市林业局十八号林场辖区。地理坐标:东经129°54′-129°58′,北纬47°32′-47°34′。公园南北长约4公里,东西宽约5公里,面积约20平方公里。园区距鹤岗市区50公里。

• 这里有山有水,仿佛天然大氧吧,游客不是很多,适合野外郊游和自驾游,是很好的一旅游去处!

• 山上还有黑熊、马鹿、兔、黄鼬等野生动物。最高峰金顶山海拔八百多米,是鹤岗市境内第二高峰。

• 和同学去的 一次很难忘的经历,登顶之后景色不错

• 什么破玩意啊真不好什么破玩意啊真不好什么破玩意啊真不好什么破玩意啊真不好什么破玩意啊真不好

• 金顶山花岗岩石林地貌遗迹风景园区,位于小兴安岭南,有侵蚀谷地、断层崖、崩积堆,冰缘堆积、溪谷湿地等独具特色的微地貌景观。

• 地        址: 黑龙江省东北部小兴安岭南麓,近鹤岗市东山区

黑龙江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黑龙江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黑龙江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黑龙江旅游信息就来携程旅游攻略。

黑龙江旅游快速入口

• 珍仙阁19元菜馆
  • 胖丫小食
  • 金运来
  • 小院烧烤
  • 老员外麻辣烫(时代店)
  • 海滨活鱼锅
  • 鑫品源面馆
  • 非凡地锅
  • 雪满天酒店
  • 热门旅游目的地推荐

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 |