金顶山国家森林公园

Jindingshan National Forest Park

4/5分
  • 忘了说了,去金顶山的话,建议只爬大金顶,下山的时候可以从小金顶半山腰的地方下山,小金顶上没什么可看的。坐滑道的话是20体验一下也是很好的。最好不要乱跑,不要自己探险,因为有些地方路太难走。[微笑]

• 地        址: 黑龙江省东北部小兴安岭南麓,近鹤岗市东山区

鹤岗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鹤岗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鹤岗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鹤岗旅游信息就来携程旅游攻略。

黑龙江旅游快速入口

黑龙江旅游推荐