努克西奥国家公园

Nuuksio Park

4.3/5分
  • 开车从赫尔辛基的市中心出发,不过一个小时,城市里钢筋水泥的建筑已经被森林所取代,冬天的湖面已经冰封,被白雪覆盖,留下一大片一大片的白色。 我们的目的地就是这个位于NUUKSIO国家公园内的狗拉雪橇基地。 没想到狗狗飞奔起来的速度是如此之快,雪橇在林间的道路上飞奔,飞溅起来的雪花打在脸上、镜头上,这是只属于冰雪之上的乐趣。 狗拉雪橇从每年的12月一直到第二年的4月都可以进行,通常在这段时间内,赫尔辛基都会落上厚厚的积雪。而在其他的月份,在温度适合的季节主人会带狗狗进行训练,在夏天最热的日子里,皮毛丰厚的雪橇犬是不适合运动的,主人会带上它们一起出去露营度假。 驾驶雪橇也是一门学问,狗狗也需要劳逸结合,所以在中途的时候会让它们放慢速度或者停下来休息。雪橇犬天生好动,富有好奇心和探索精神,奔跑是它们的天性。 我们围坐在篝火旁,一边烤着奶酪和一种萨米人用面团制作的食物,一边聊天。在这种氛围之下,陌生人也会很快熟识。

• 地        址: Espoo, 芬兰
  • 电        话: +358 20 5644790
  • 官方网站: http://www.luontoon.fi/retkikohteet/kansallispuistot/nuuksio/Sivut/Default.aspx

新地区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新地区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新地区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新地区旅游信息就来携程旅游攻略。

新地区旅游快速入口

新地区旅游推荐