西贝柳斯公园

Sibelius Park & Monument

• 西贝柳斯公园是赫尔辛基最大的城市公园,穿过岩石教堂再走点就到了。公园靠近芬兰湾景色非常的迷人,这里有著名的管风琴雕塑和茂密的树林以及大片的草地交相呼应,游客很多非常值得游玩。

• 高低錯落的鋼管組合成管風琴紀念碑, 感觉不仅是紀念了芬蘭大音樂家西貝柳斯, 也展示了音樂對芬蘭人民的影響力. 尤其在寒冷的冬季, 像在掙脫雪天的束縛, 一根根融入雲水中, 衝向天空获取更大自由⋯

• 芬兰赫尔辛基西贝柳斯公园~公园里的西贝柳斯雕像与管风琴雕塑先后相差十年,是现代不锈钢材料制成。 ​​​ 游览门票为3欧元的岩石教堂,它由许多岩石堆积而成,尤其特别的是其顶部,别具一格。

• 波罗地海不仅仅有兰色的大海,还有蔚蓝色的天空,海面上无数条私人帆船游弋在大海上,雪白的白帆点缀在大海上,人们生活在世界上独一无二的幽雅环境中,都是人,有人生活在水深火热之中,有人生活在浩然天地之间,在大自然的怀抱里,尽情地欢娱,尽情地享受。

• 算是赫尔辛基比较偏远的景点,周边显得很荒凉。公园就是几片错落有致的绿地,亮点是两座雕像。最显眼的一座酷似一架巨型管风琴,另一座是西贝柳斯本人的头像。公园与芬兰湾毗邻,日落时分漫步至港口,欣赏到一幅由船舶、晚霞、海湾、碎冰组成的绝美风景,至今仍令人回味不已!冬季寒冷的海风驱使人们排着长队陆续走进这家十分抢眼的红色咖啡屋,感受那狭小空间所散发着的浓浓香气和热烈而温暖的气氛,小坐片刻,我们怀着莫大的满足离开这里。如果只去公园,个人认为未免单一,略觉失望。

• 一个美丽的公园,湖水宁静,鸭群游荡''在这里你可以看到人与动物和谐相处。 在一个美丽的风景如画得公园里有著名的芬兰音乐家西贝柳丝得塑像,这个公园里艺术风味极为高尚。

• 西贝柳丝公园是一个美丽的自然景观,是赫尔辛基的重要景观,这个城市虽然看海,可是这个公园是独一无二的内陆湖波,内容多样的美丽景色。

• 这是赫尔辛基最漂亮也是最大的城市公园,风景十分秀丽,艺术的灵感融入了整座公园之中,富有音律的美感感染着每一位游客。这里的游客非常之多,尤其是团队游的游客。是当之无愧的热门景区。

• 西贝柳斯公园坐落在芬兰首都赫尔辛基市中心西北面,公园内绿荫成林,青翠欲滴。在这座令人难忘的公园内,有两座雕像,除了由600根钢管组成的类似管风琴抽象塑像外,还有一座大师的头像雕塑。这两座充满浪漫色彩的雕像都是芬兰著名女雕塑家艾拉·希尔图宁(Eila Hiltunen生于1922年)的作品。西贝柳斯去世后,为了纪念这位伟大的作曲家,政府公开征集纪念碑方案,希尔图宁方案入选。但是这座有600根钢管做成的雕像当时对芬兰来说实在太超前了,所以要求作者再完成一座作曲家的头像,这使雕塑家很不快,她认为钢管雕像足以反映西贝柳斯的贡献,但是最终她还是同意再制作一座人像。第二座雕像于1967年西贝柳斯逝世十周年之际完成。所以在西贝柳斯公园内,有两座纪念作曲家的雕像。西贝柳斯雕像表情奇特,让知道这座雕像产生历史的人产生很多联想,它的小型复制品被作为国礼送到联合国大厦永久展出。

• 西贝柳斯公园坐落在芬兰首都赫尔辛基市中心西北面,是为纪念芬兰的大音乐家西贝柳斯而建的,公园内绿荫成林,鲜花怒放,碧草如茵,是市民休憩的好地方。西贝柳斯纪念碑是由600根钢管组成的类似管风琴似的雕塑,洋溢着浓厚的现代气息。 在公园里,还有一座大师的头像雕塑。这两座充满浪漫色彩的雕像都是芬兰著名女雕塑家艾拉·希尔图宁的作品

• 芬兰的赫尔辛基,我先后去过几次。关于这个城市,我有一种与生俱来的熟悉,仿佛上一辈子在这个城市生活过似的。 一次我们全家到北欧几个国家旅游,我们有时间在城里游览,我在十年前来过一次的前提下,我带着她们信步走到那个位于一条小街道的一家“纸币商店”。同行的老伴和女儿对我的“老马识途”的本领也大吃一惊,她们不明白,问我:“这儿不是北京,是芬兰的首都——赫尔辛基!你怎么这样熟悉呢?”。 赫尔辛基最让你惊奇的还是白夜。我们是七月份去的,所以这里几乎没有黑天。

• 这个西贝柳斯公园是以芬兰的大音乐家命名的,位于赫尔辛基市中心,离开岩石教堂很近。这里除了各种艺术的雕塑以外,还有大片的草地,很悠闲的小动物

• 西贝柳斯公园,坐落在赫尔辛基市内,沿着湖边走即可抵达,有管风琴及音乐家头像雕塑,据说海风过时,可聆听管风琴乐音,周围有森林环绕,环境清幽,是一处适合信步游览的所在。

• 芬兰西贝柳斯公园揽胜 西贝柳斯公园(Sibelius Park) 是芬兰首都赫尔辛基最大的城市公园,位于岩石教堂西北约1.5 公里处,毗邻芬兰湾,是为了纪念芬兰的音乐之父西贝柳斯而建。园内景色迷人,全天免费开放,是市民休闲放松的好去处。 西贝柳斯公园的最大亮点是一座由600余根空心钢管组成的管风琴雕塑和西贝柳斯大师的金属头像雕塑。

• 芬兰赫尔辛基必定打卡的地方,虽然真的欣赏不来这一堆建筑作品或者说艺术作品,尤其不太适合冬天来,冰天雪地的,地面非常非常滑,不收门票,但是一个游客也没有

• 这是位于市区的一座很漂亮的休闲公园,这个公园也是为了这个国家著名的作曲家西贝柳斯建立的,里面值得看的是有600多根钢管所组成的森林概念的纪念碑。

• 西贝柳斯是芬兰著名的音乐家,这个公园就是为了纪念他而取名叫做西贝柳斯公园的,公园的修建和内部的景点都非常的艺术,不仅有雕刻,还有很多的造型艺术。

• 这个公园是为了纪念芬兰著名的作曲家西贝柳斯而建造的,也是赫尔辛基市区最大和最知名的一个公园了,公园里的绿化非常美,也有很多的纪念性景观。

• 西贝柳斯公园儿是为了纪念芬兰的大音乐家西贝柳斯而建,公园内鲜花怒放碧草如茵,是市民休憩的好地方。西贝柳斯纪念碑是以铁管组合成超现实意象表现的造型,洋溢着浓厚的现代气息。

• 以一位艺术家的名字命名的公园,秀丽而又典雅,聚集人类各种各样喜欢的游览内容,造成一个城市的肺,这个公园给我们留下美好的记忆,特别是野生动物,野鸭。

• 地        址: Sibeliuksen puisto, Mechelininkatu, 00250 Helsinki
  • 电        话: +358-9-31087041
夏季9:00-20:00,冬季9:30-16:30。

赫尔辛基旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的赫尔辛基自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量赫尔辛基旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多赫尔辛基旅游信息就来携程旅游攻略。

新地区旅游快速入口

新地区旅游推荐