西贝柳斯公园

Sibelius Park & Monument

• 算是赫尔辛基比较偏远的景点,周边显得很荒凉。公园就是几片错落有致的绿地,亮点是两座雕像。最显眼的一座酷似一架巨型管风琴,另一座是西贝柳斯本人的头像。公园与芬兰湾毗邻,日落时分漫步至港口,欣赏到一幅由船舶、晚霞、海湾、碎冰组成的绝美风景,至今仍令人回味不已!冬季寒冷的海风驱使人们排着长队陆续走进这家十分抢眼的红色咖啡屋,感受那狭小空间所散发着的浓浓香气和热烈而温暖的气氛,小坐片刻,我们怀着莫大的满足离开这里。如果只去公园,个人认为未免单一,略觉失望。

• 地        址: Sibeliuksen puisto, Mechelininkatu, 00250 Helsinki
  • 电        话: +358-9-31087041
夏季9:00-20:00,冬季9:30-16:30。

赫尔辛基旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的赫尔辛基自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量赫尔辛基旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多赫尔辛基旅游信息就来携程旅游攻略。

新地区旅游快速入口

新地区旅游推荐