4.5/5分
景 色 4.5
趣 味 4.4
性价比 4.5
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 西贝柳斯公园是为了纪念芬兰的大音乐家西贝柳斯而建,公园内鲜花怒放碧草如茵,有草地树林,花园湖面,很美丽的景色。西贝柳斯纪念碑是以铁管组合成超现实意象表现的造型,洋溢着浓厚的现代气息。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这座公园是为了纪念芬兰的大音乐家西贝柳斯而建,公园内有两座雕塑,一座是600根钢管组成的类似管风琴的雕塑,另一座就是西贝柳斯大师的头像。每年6月的“西贝柳斯节”会在此举行,持续一周左右的免费音乐会一定让你觉得不虚此行。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 周围环境绿意盎然,是市民休憩的好地方,紧邻波罗的海。旁边有个幼儿园建有北欧白色之都之称。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 为了纪念芬兰音乐之父西贝柳斯而建,周围环境绿意盎然,是市民休憩的好地方,紧邻波罗的海。

展开更多

• 为了纪念芬兰著名作曲家西贝柳斯而命名的这座公园。有个钢管雕像特别另我印象深刻,好像是600多根长短不一的钢管拼接而成,照片要找我就不发了,蛮厉害的雕塑。

展开更多

• 这个园的野鸭、天鹅与人们和睦相处,写下一篇优良的环保篇章,姗姗和妈妈尽情享受与动物交流的乐趣了。

展开更多

• 去了还想去,总之很推荐啦,大家也都去试试看!让·西贝柳斯(1865-1957)是芬兰著名音乐家,公园是为了纪念他而建,不过没有特别之处,就是门口这座雕像拍照留念而已。不过在这里散步真的很舒服。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Mechelininkatu 39, 00250 Helsinki, Finland
  • 电        话: +358 9 31039000
门票信息:

附近的景点

更多

赫尔辛基旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的赫尔辛基自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量赫尔辛基旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多赫尔辛基旅游信息就来携程旅游攻略。