西贝柳斯公园

Sibelius Park & Monument

• 景色:4  趣味:4    建议游览1小时
  • 西贝柳斯公园景点很一般,除了两座雕像,一个由600根钢管组成的类似管风琴抽象塑像外,还有一座大师的头像雕塑外,就是一个小公园。西贝柳斯生于1865年,是芬兰伟大的音乐家,他最著名的作品《芬兰颂》举世闻名,曾对芬兰民族解放运动起过很大的推动作用。乐曲似乎向全世界诉说位于北极圈的这个小国为生存而进行的殊死斗争,被誉为芬兰的“第二国歌”。《芬兰颂》用当地民歌和故事形式,忧伤的旋律组成,渗透了人民热爱祖国的崇高而神圣的感情。

• 西贝柳斯公园风景非常不错~ 地理位置也有点偏远,不过有公车可以到的~ 本人不太懂这个音乐的背景,不过风景确实不错,而且这个标志性建筑物非常有创意~ 由500多根巨型铁管组成的管风琴,远处看向一颗心的造型~ 这个景点挺红火的,不少旅游大巴都来此,全世界的游客都在此拍照留影~ 运气不错,去的时候正好没有旅游团,正好走人大巴来了~

• 这里离就在市中心,是个公园,主要因为有一个类似乐器的雕塑而出名。不过面积比想象中小很多,拍拍照逛一逛十多分钟都能搞定,当然公园环境还是不错的,因为就在波罗的海旁边,可以来海边坐坐休闲,我们早晨来的,已经有不少游客了,

• 来芬兰之前家里人有推荐过这个景点,所以来看看。 地理位置有点偏远,因为没有跟团,也没有自驾,所以选择坐了公车,到达的车站就在景点的斜对面。 话说,如果知道一些关于音乐之父的故事的华,来这个景点还是挺有意思的。 本人和老婆都不了解音乐之父,所以就看个好奇。 景点造型独特,周边的风景美丽,不过有旅游团的时候游客很多,影响风景。 免费景点。

• 周末来这坐坐,能感受到纯正的芬兰气息。酷似管风琴的雕塑真是神来之笔,不是旅行团别来

• 地        址: Sibeliuksen puisto, Mechelininkatu, 00250 Helsinki
  • 电        话: +358-9-31087041
夏季9:00-20:00,冬季9:30-16:30。

赫尔辛基旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的赫尔辛基自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量赫尔辛基旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多赫尔辛基旅游信息就来携程旅游攻略。

新地区旅游快速入口

新地区旅游推荐