梦幻太极表演

Dreamlike Tai Chi Performance

• 在很多人的眼中认为横店就是一个影视城,玩个一天就足够了。实际上并非如此,横店影视城的规模非常的庞大,游玩整个横店六大核心景点至少2-3天的时间。那么,问题又来了。我玩2-3天,晚上的活动怎么办?就是因为担心游客在晚上没事可做,或者是夜生活没了不习惯而带来的不必要的焦虑。所以,横店影视城景区在横店梦幻谷景区设置了很多夜场生活,比如说梦幻太极演出就是非常不错的夜生活之选择。如果白天玩的不够尽兴的话,那么晚上来这梦幻谷欣赏一下华夏五千年文化精髓而构筑起来的演出吧,您一定喜欢的。肯定会为这样的演出而震撼不已,更会为祖国几千年文化中的神奇的学术以及老祖先的智慧而佩服不已。在娱乐与欢快之中寻找到我们老祖先的智慧与文明。 梦幻太极分为五大组成部分,分别为春剧、夏剧、秋剧、冬剧以及新春,通过现代光电技术以及高水准与超级技能的演员的演出把一年四季的道法自然与日月五行及其天干地支等易学理论尝试有机的结合并展示给观众们,让观众们从舞台演艺上学习到祖国优秀的传统文化,并通过这些文化与宝贵的知识能够改变人的运气、健康、事业、财富以及人际关系等等。梦幻太极演出最为成功的一个方面除了精彩的演出之外,更为重要的一个方面那就是能够成功的把高深莫测、难以理解的祖国易经文化通过这些短暂而精彩的晚会演出大道至简的传达出来给观众。故而,这样的演出山野君是强烈的推荐的哦,特别是像我这样喜欢祖国传统文化的人。建议多多看这样的演出,可以增加中国人对国家的归属感以及荣耀感。并在这样的演出中了解到中国华夏文化的博大精深,从而产生兴趣,有了兴趣就会研究这些。那么,我们国家的公民综合总体素质会大大的提高,爱国主义情操也会大大的提升。更为关键的是这样的演出能够让人变得更加有智慧、更有理性了。 关于这个梦幻太极的一些简单攻略大概的总结如下,希望有所帮助。 ①、关于门票价格信息: 梦幻太极演出的门票是已经包含在梦幻谷景区295元之内了,不需要在另外购买门票了。 ②、关于门票的优惠政策: 1)、 身高1.2米以下儿童免票,身高1.2至1.5米之间的儿童可以享受门票半价优惠。  2)、60周岁以上包括60周岁男性和55周岁及其以上女性凭有效证件将享受门票七折优惠。  3)、残疾人、现役军人凭有效证件可以享受到门票半价优惠。  4)、教师凭借有效证件可以享受到门票八折优惠。  ③、、关于景区开放时间: 在一般正常情况下开放时间是从16:00到21:00 ,而到黄旅游高峰期、黄金周等时间段诸如五一、十一以及其他节假日期间每天提前到15:30开放。 ④、建议景区游玩时间: 整个梦幻太极演出20分钟左右,游玩时间当然就是20分钟了。 ⑤、最佳旅游季节: 东阳横店是冬无严寒夏无酷暑的地方,一年四季都非常适合游玩,但是我个人认为秋高气爽的9-11月份来最好了。而且看演出的效果会更加好一些,所以山野君建议秋季来横店梦幻谷玩并晚上看梦幻太极演出。 ⑥、关于景区内就餐: 说到就餐,可能中国人对于国内景区的餐饮可谓是谈虎色变,实际上确实如此。但是横店影视城在全国是个特例,这里景区内的餐厅有好几家。在梦幻太极演出的所在地梦幻谷境内就有好几家餐厅了,还有老横店美食街只有30米远的距离,整个街上都是吃的。选择性很大的,可以推荐去老横店美食街酌情选择就餐。

• 地        址: 金华市东阳市横店影视城梦幻谷景区梦幻太极舞台
1月1日-2月15日20:00;2月16日-7月12日停演;7月13日-12月31日20:00(每天演出场次,根据当天的游客人数而定),具体以景区当日现场公示信息为准。
包含在梦幻谷景区门票内,通用梦幻谷景区门票。

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。

东阳旅游快速入口

东阳旅游推荐