麻姑仙境

Magu Fairyland

• 它采取“点石成景,引水造景、修路出景、植树添景”的造景气手法,使麻姑仙境成为名南山特指西安城南的终南山(俗称“南山”)符其实的人间仙境。

• 因为是一个人走的,所以特别静谧。因为是后人想象中仿的,所以没有什么太多底蕴的说。但确实可以一观

• 麻姑仙境里自然是见不着麻姑的,但仙境可能是以前人的说法,现在作为景点的麻姑仙境胜在人不多,空气清新,是一个清静的好去处,本来衡山的景色就比较一般,能在此地看看葱葱郁郁的树林,看看那些形状奇异的石头也是不错的。

• 麻姑仙境如传说中一样仙境呢。。,湖和深林的结合相当漂亮,这里也特别静谧,可以停下步伐休息

• 采取“点石成景,引水造景、修路出景、植树添景”的造景气手法,使麻姑仙境成为名南山特指西安城南的终南山(俗称“南山”)符其实的人间仙境。

• 麻姑仙境这地方的名字就给我仙仙的感觉,风景的确不错,全程都要靠双脚,走的也还是挺累的

• 很可惜来的不是时候,我们到这个景点的时候,是枯水期,所以没看出这个景点的仙境

• 许多景点都是后来人造的,但胜在将自然和人文很好的结合在了一起,这里的风景非常秀丽,而且旅行者非常少。推荐看看。

• 湖和深林的结合相当漂亮,主要景点有麻姑祝寿、盗桃石、卧虎石。因为太美了,所以游客很多,要早点来。

• 很好的一个景点,我们去的时候游客不多,感觉整个景区像是自己的,玩的非常开心。

• 很幽静的一处水潭,曲径通幽,倒也配得上“仙境”之称,很值得一去!

• 地        址: 衡阳市衡山风景区内,半山亭以西约1公里处
  • 电        话: 0734-5671111,0734-5663760
包含于衡山景区内,通用衡山景区门票。

衡山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的衡山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量衡山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多衡山旅游信息就来携程旅游攻略。

衡阳旅游快速入口

衡阳旅游推荐