4.1/5分
景 色 4.4
趣 味 4.1
性价比 4.2
  • 一下车,就明显感觉空气特别特别好,湖面很大,人很少,自然景色感觉挺好,性质和浙江千岛湖差不多,只是面积稍微小了一点点。水浒拍摄基地已经十多年了,没有很好修缮,已经破旧,蜡像人物因天气潮热有些变形。因门票贵,交通少,游人也少,真可惜了。希望珍惜这么好的旅游资源,加强科学管理。一定会象千岛湖一样有名的。

展开更多

• 湖区的大小还算壮观,其它各方面就差了。1,票价相对于景区景点和可看度来说太贵了,而且不设儿童票。2,景点呈现给人的感觉是打肿脸充胖子,质量比较差。3,湖区的星岛上不知为什么种的居然是速生桉,没有大树,看着就不是太舒服。4,乘坐的船只有的很破旧,噪音大,气味大,感觉很不好。

展开更多

• 喜欢有水的地方,湖也好,海也好,各种不一样的感觉,湖比海斯文

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 有个水浒城,开发的还不够完整,整体格局跟千岛湖差不多.位置比较偏,知道的人很少

展开更多

• 星岛湖四面青山环绕,各个岛屿相依相偎,湖水清澈碧绿,冬暖夏凉,是中国西南地区最大的内陆湖。

• 景色:4  趣味:3  性价比:2
  • 徒有虚名,缺乏管理,没有维护,自然景色还可以

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 风景很好,乘着小船游湖,还有小岛上的风景也不错,拍水浒传的拍摄地

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 就是一个面积大一点的水库,里面有两个曾经的水浒传的拍摄外景地。

展开更多

• 算是比较原生态的湖,很纯净葱郁的净土,挺值得一去

展开更多

• 以前好象叫千岛湖,因为和杭州那个重名了,所以才改叫星岛湖的,人挺少的景点,很安静。

• 景色:4  趣味:5  性价比:4    建议游览1天
  • 很大的一个水库,环境清幽,听说是《水浒传》的拍摄地,是一个避暑亲子游的好去处。

展开更多

• 春节期间顺路去的,景区自然风光很美,但是拍摄基地设施破旧不堪了。春节期间人很少,等了20分钟5个人就开船了。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 北海市合浦县长青东路21号(合浦县以北24公里处的低丘陵地区)
  • 电        话: 0779-7101118
门票信息:

附近的景点

更多

合浦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的合浦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量合浦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多合浦旅游信息就来携程旅游攻略。

北海旅游快速入口