加德满都杜巴广场

Kathmandu Durbar Square

• 杜巴广场意思是皇宫广场,在尼泊尔加德满都、帕坦和巴德岗三个城市各有一个杜巴广场,都是当年三个王国的王宫广场。加德满都杜巴广场是这一带的中心,到处可以看到僧人、民众、学生很悠闲的人,尤其黄昏时光,斜阳、古建筑、僧侣构成了一幅优美的风景,闲庭信步,实在觉的这里是旅客的天堂……

• 地        址: Ganga Path, Kathamndu 44600
  • 电        话: +977-1-4268969
凭护照和一张照片可到广场南边的办公室免费办张多次出入的Visitor Pass

Makwanpur旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Makwanpur自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Makwanpur旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Makwanpur旅游信息就来携程旅游攻略。

Makwanpur旅游快速入口