水月湾

Shuiyuewan

水月湾点评(21条点评)

写点评
4/5分
  • 水月湾不大,下船以后游览40到50分钟就必须回传

• 水月湾是根据小说《镜花缘》建成的,《镜花缘》里记载百花仙子降生于广东河源县水月村。经过一条长长的走廊亲水长廊,99个我国上下五千年来各名家所书的“水”字配上缤纷的彩绘说明,让人领略到的是悠久水文化的独特魅力。

• 水质纯美:湖水来自青翠的山林,清澈、纯净、无污染,达到国家一类地表水标准,可直接饮用,并通过东深供水工程间接供往香港,其水质好,如桂花鱼、鲶鱼、鳝鱼都十分鲜嫩,用水做出的豆腐、娘酒,以至泡出来的茶都格外清甜。

• 万绿湖上第一个岛屿景点,基本都是人工开挖成分,和水上乐园差不多,游览时间四十分钟左右,很小的一个三面环水的半岛,没有看头

• 很很不值得去,岛上唯一的一间餐厅就更令人失望,30元的快餐,比不上街头的8元饭盒,几条菜二三块豆腐几块肥肉,灰黄色的米,

• 在得月茶轩,一杯湖水沏泡的清茶,一碟客家风味小吃,品味到的是万绿湖最秀丽的水光山色。跃入亲水泳场,演绎的又是万绿湖不一样的激情,让人亲近纯洁,倍感身心洗礼;玩转各种水上娱乐项目,这乐趣,非此地不可得。

• 尽管正值大阳雨,尽管海边吹着海风有点凉,尽管不能亲自体验冲浪的感觉......但依然被这刺激的比赛深深吸引,如果可以,一定也有机会去亲身体会一下踩在踏板上的感觉,人生一世,短暂光阴,就要用有限的生命和时间,去经历无限的感受和大自然给我们的一切美好的事物,生命不息,就要快乐不矣!

• 是万绿湖内唯一具有亲水泳场和水上娱乐的景点,她集观光、娱乐、度假于一体,是万绿湖赏水、品水、戏水、亲水和享受月光的最佳景点,远离都市,您会觉得一切都是那么随心、一切都是那么自然!

• 一个要啥没啥的荒岛不知道拉游客去干什么,浪费时间

• 水月湾是个搭船才能到的景点,票价含在了万绿湖门票加船票里了,赶上了好天气里面风景好,拍照也美,就是搭上万绿湖票价太贵,来过应该不会再来了

• 跟我五年前去的时候一样,没啥变化,唯一就是设施陈旧了点

• 还算可以啦,有水上活动玩,也有食的。

• 特别好玩的地方,周末去走走转转很不错

• 除了水比较清澈和岛上清风凉爽外,没什么特别好玩的。

• 万绿湖中的翡翠明珠的水月湾,是观光、娱乐和度假的好去处,也是万绿湖最美丽的小岛

• 在水月湾,动与静,激情与闲逸,一张一弛,相得益彰,让处于都市浮华的人们拥有一片空间,享受一世平静,领略一种格调。

• 地        址: 河源市东源县新港镇港中路万绿湖风景区内
9:00-15:00,9:30第一班船,每一小时一班,具体开放时间以景区公示为准。
包含在万绿湖风景区门票内

河源旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河源自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河源旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河源旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐