水坑

Shuikeng

水坑点评(49条点评)

写点评
4.4/5分
  • 卓峰山很好玩嗷,山不算太高,但是很好玩。我一般会放假去,山上会有很一起爬多人,山下有寺庙,还有一些小店卖热热的食物。山清水秀。

• 交通方便,免费景点,天然氧吧!休闲时候的好去处,里面有一座千佛塔很有特色,门口的二元店美食品种也很丰富,出来的第一家店的老板特热情!

• 满怀期望去景区,没有见到景点描述中的“古朴与宁静”,更与“世外桃园”不搭界。所谓的水坑,只是在山的低洼处建了个泳池,池中也无水,上山的道无标识且已经损坏,这个景点在龙川居然排名第三,真吭爹!浪费游客时间,也损害龙川形象!

• 挺不错,原生态,还有泳池呢,挺好玩的

• 又一处值得一去的景点,我是带全家一起去的。大家都玩的很高兴。冷水坑免费泡脚的温泉,人很多。原本因为凤凰5点就清场的,但由于凤凰的离开,我们得以多享受了一会。好热好热的水,跑起来很舒服,是硫磺温泉。

• 这里也被称为世外桃源,景区相对封闭,景区内怪石嶙峋,到处有独立的摩崖石刻,风景独特,值得参观。

• 水坑豆腐花和油果是比较出名的,还有那里有个寺庙,挺多人在那里抽签拜神!每天早上或者下午的时候,都有很多人在那里锻炼身体,爬山!

• 还好吧,没有想象中的那么好,很一般

• 原生态的山。里面有烧烤的地方。自己可以买好东西租他的地方烧烤。吃完可以爬山消化消化。纯生态的地方很好

• 距离河源市龙川县仅1公里,地处闹市,却守住了自身独有的古气与宁静,被称为是闹市中的“世外桃源”。

• 期待未开发区的建设,据说里面空气和环境美的不要不要的

• 在龙川这个三线城市有这样一处风景宜人的地方不错的啦!爬山、泡温泉、吃小吃,个人觉得真心不错,好评!

• 地        址: 河源市龙川县水坑

广东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广东旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐