河源客天下国际旅游度假区

Ocean Spring Resort

• 十一放假,从惠州来河源来玩,10.5在巴伐利亚庄园玩一天,第二天起来上午起来后,天气好,阳光不强,又在那里转悠悠,拍了很多照片,下午就在携程上看到客天下就在巴伐利亚附近,在河源人气排行第三,第一是万绿湖,第二是巴伐利亚庄园,第三就是客天下旅游度假区,由于万绿湖有些远,只是看风景,费用二大一小座游船费用将近500,超过我的预算,我就定了客天下的套票99元三项目温泉和恐龙水世界和欢乐世界,开车进去顺着大路进去结果跑到住宅区,找景点发了将近1小时,后来返回到大门口往左转,才到游客中心,16点才兑票,赶紧去水上乐园,转了好久找到外面的门结果不开门,返回大厅问客服,原来要走大厅下到负一楼再经过泡温泉的更换衣服间才能进去,标识不明显,客服提示不及时,我看好多家人领着小孩找这个地方。水上乐园太冷了,激动游戏做了3个,没有人排队玩,不到6个人不开,所以我们就跑温泉,很多种类的温泉池,泡到22:00才出来,泡温泉体验不错,99元很值得了,小孩很喜欢,说以后还来,我回答他,以后高速免费的话就来!

展开更多

• 整体环境很好,就是去时天气太热了,小朋友们玩的很开心,但很多娱乐设施没开,开的不够尽兴,希望口罩问题早点结束,再开心玩完全园!

展开更多

• 里面有上十家酒店,其中最好的酒店是康缦温泉酒店,园区很大,游玩项目很多,泡温泉,逛老街,花海,恐龙乐园,冰雪世界,慢悠悠逛逛,放松心情还是很不错的,离广州深圳也很近,

展开更多

• 第二次来了,很不错,小孩玩的很开心,还有很多节目,景区很用心,点个赞,表演人员都跟辛苦,但还是一直在太阳下表演,厉害。水上很多玩的项目,下次再来玩。小孩玩的不想走。。。。。。大人玩的项目也有,只是自己不敢玩而已,哈哈哈哈。

展开更多

• 很多没开放,都是临时的游戏摊位没什么意思,主要就是泡温泉和水上乐园,其他的就是走走,没太多惊喜,恐龙乐园没有开放,网上也没信息,白跑一趟了

展开更多

• 玻璃桥没开,停车位难求,恐龙园太无聊了,只有卡丁车和枪战可以,门票价格太贵了性价比低,有待改进,

展开更多

• 有趣好玩,景色不错,性价比高,总体超赞,一次不错的体验,下次还会再来

展开更多

• 温泉水质不错,温泉池也特别多,有很多个不同的区域,玩一天也可以。里面的配套也很完善,环境优美。特别适合亲子游,轻松又开心。除了景区里的温泉好,景区里面还有好几个景点。

展开更多

• 电梯超级难等。非常影响旅游体验。其他的都挺好的。如果加装电梯以后值得推荐。如果不加装电梯,建议大家就不要选择了。上一次楼要十几分钟。下楼在十几分钟。你们自己去想象一下吧。每天上下楼大概要三四次。等电梯的都花几个小时。

1-20 / 82条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 河源市源城区高埔岗客天下大道1号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0762-3496666
门票信息:

附近的景点

更多

河源旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河源自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河源旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河源旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口