国会大厦

Parliament Building

• 个人英语一般所以选择了穹顶参观路线,有中文讲解器。十五分钟一批,我们提前半个小时到了,也让进去了。需要安检,我的吃喝都顺利带进去了没问题。讲解非常非常细致,穹顶的视野也非常好。穹顶出电梯走到头左转有免费厕所可以用。

• 地        址: Platz der Republik 1,11011 Berlin
  • 电        话: +49-30-22732152
圆顶8:00-24:00(最后入场时间为21:45);2月25日-3月1日,7月15日-7月19日,9月16日-9月20日不能参观圆顶;屋顶露台和圆顶在12月24日、12月31日16:00关闭。
免费开放,游客参观需提前在网上注册预约。

希尔德斯海姆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的希尔德斯海姆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量希尔德斯海姆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多希尔德斯海姆旅游信息就来携程旅游攻略。

下萨克森州旅游快速入口