姬路城

Himeji Castle

• 姬路站出来以后,需要步行去姬路城,距离并不远,路上也挺有意思,登塔其实没意思,排队排得特别长。。。进入姬路城内部需要脱鞋方可进入,整个姬路城走完至少需要3个小时。那个通天阁5层简直爬死人(-_-;),提醒姬路城到下午4点就关闭了

• 姬路城是世界文化遗产,是一座城堡,非常大,是比较有代表性的建筑,外观是白色的,看起来比较肃穆,春天来到时候樱花盛开是一年最美的时候。

• 很有赶脚的景点,一早从大阪电车过去,近中午才到,姬路站出来要走一段路才到。远远看到雪白的姬路城,很美啊。我们去的时候,正好姬路城重新开放,于是各种外国游客和日本本地游客人山人海,进姬路城要排队,好不容易排队进去参观城堡,结果要登城还得再排队……最后放弃登城,就外围兜了一圈。比大阪城好看多了

• 姬路城大规模修缮,天守阁关闭,所以整个转下来不到一小时。而且对于中国旅游者最致命的是这里的游览手册没有中文版,必竟这种历史文化景点没有讲解那基本是看了也白看。

• 远观姬路城,阳光下,白色的闪闪发亮~其实姬路城因为完全还原了当年的样子,她的内部结构是纯木质的,在攀爬的时候,台阶都很高,所以大家如果去的时候要注意了哦~

• 两个小时的急行电车路程到了姬路城,远远就能看到这一座白色的城堡,在蓝天下非常婉约美丽,没错,就是婉约美丽,有点南放的闲散王爷府邸的味道呢。

• 姬路城,连续剧<大澳>就是以这个城的故事来拍摄的, 里面的天空白鹭是一座加深对文物保护和保存整修为目的的设施, 真心感叹日本对历史文物保护的重视

• 因为是修复完以后刚开门没两天,所以人非常多,我们去的时候上天守阁要排队一个小时多,其实还不止。

• 真的很美,非常有特色的日本城堡,赶上大天守阁刚刚修复完毕,日本游客特别,注意是特别的多~为了上天守阁排了好久好久的队,略影响心情~

• 蓝天下的姬路城显得非常壮观,白色城楼很漂亮,院内的樱花树已经含苞待放,没有那个眼福只能闭上眼自己想像一下樱花盛开的画面了

• 据说是日本的一个文化遗产吧,才来看的,也就还好。从神户过来还要1小时的路程。

• 地        址: 姫路市本町68番地
  • 电        话: +81-79-2851146
4月27日-8月31日9:00-17:00,关门时间18:00;9月1日-次年4月26日9:00-16:00,关门时间17:00。

姬路市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的姬路市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量姬路市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多姬路市旅游信息就来携程旅游攻略。

兵库县旅游快速入口

兵库县旅游推荐