枚方公园

Hirakata Park

4.5/5分
  •   建议游览3小时
  • 枚方公园没人写?我是第一个?果然传说中的中国人去的少。也可以理解,我们去的原因是孩子当天正好过生日,总不能带着去寺庙或者逛商店吧,孩子很小也只能坐坐旋转木马,小火车之类,然后在京都市内找不到任何类似的地方,所以就决定去了。 这个地方,确实是日本人多,因为绝大部分中国人没有任何理由去这个地方,我们也不会再去,不到万不得已也不会推荐去,地方是挺好,不错,但是旅行时间寸土寸金,没必要去这里浪费时间,除非为了孩子。 这个游乐园基本适合小孩子,虽然有一些大孩或大人的刺激项目,但是,大多数是给10岁以下的孩子玩的,如果为了打卡,哈哈,如果为了打卡也没必要去这里,因为国内很多啊,除了文字不同,没有任何不同,设施都那样,设施也比较老旧,也挺坑的,旋转木马好像就转了几圈,还没拍到好的瞬间就结束了;那个什么小锁,也是一圈,真是服了,小气啊,小气。 总之不错的地方,但是,没有任何理由再去一次,也没有任何理由推荐给别人。我们去的原因是正好当天小孩子过生日留个纪念而已。

• 地        址: 大阪县枚方市1-1 Hirakatakoencho 573-0054
  • 电        话: +81 72-844-3475
周日-周六:上午10:00-下午5:00;

枚方市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的枚方市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量枚方市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多枚方市旅游信息就来携程旅游攻略。

大阪府旅游快速入口