枚方公园

Hirakata Park

4.5/5分
  • 枚方公园站有一座大型的游乐设施。与环球影城迪斯尼不同,这是日本本土的游乐场,门口左右两边是80后一代儿时回忆中的奥特曼。这座游乐场非常适合家庭游客,除了刺激的跳楼机、两台过山车、激流勇进,还有特别适合小小朋友的游艺设施。 如果说带小小娃旅行,在东京可以选择迪斯尼乐园,那在关西就可以选择大阪第二大游乐场:枚方公园。 枚方公园的整体占地面积不算特别大,独特的是利用了高低错落的地形,布置了41种娱乐设施。这种设计让我想到了曾在北海道玩耍的旭川动物园。 最显眼的位置,是出现在无数少女梦中的摩天轮、跳楼机和超威武的过山车。 枚方乐园已经进入了年底圣诞、元旦的活动期,最著名的就是入夜后的灯光秀。今年灯光秀主题叫《Time travel fantasy》。冬季每天晚上17:00开始。

• 地        址: 大阪县枚方市1-1 Hirakatakoencho 573-0054
  • 电        话: +81 72-844-3475
周日-周六:上午10:00-下午5:00;

枚方市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的枚方市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量枚方市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多枚方市旅游信息就来携程旅游攻略。

大阪府旅游快速入口